Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Без муки и тонны масла: показываю, как готовлю кабачки с фаршем все лето


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Без муки и тонны масла показываю как готовлю кабачки с фаршем все лето Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Привет, друзья! Сегодня готовим простое, вкусное и ароматное блюдо из кабачков с фаршем в духовке. Попробуйте обязательно!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Молодые кабачки - 4 шт.
Мясо - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 крупный
Соль - 1 неполная ч. л (в фарш)
Черный молотый перец - щепотка

Томатный соус:
Паста томатная - 1,5 ст. л
Вода - 300 мл.
Растительное масло - 2 ст. л
Соль, сахар, перец по вкусу
Специи - 0, 5 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Привет, друзья! Сегодня готовим простое, вкусное и ароматное блюдо из кабачков с фаршем в духовке. Попробуйте обязательно!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Молодые кабачки - 4 шт.
Мясо - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 крупный
Соль - 1 неполная ч. л (в фарш)
Черный молотый перец - щепотка

Томатный соус:
Паста томатная - 1,5 ст. л
Вода - 300 мл.
Растительное масло - 2 ст. л
Соль, сахар, перец по вкусу
Специи - 0, 5 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Помещикова Людмила

Интересный рецепт! Спасибо. Буду пробовать! 

melodiisakata

Ух тыыы,  ням! Руки зачесались  , захотелось приготовить. Завтра прикуплю кабачков. Спасибоеда

Корниенко Татьяна Ивановна

Марина, второй раз делаю по Вашему видео и опять не получается. Кабачки держала в кипятке пол часа, но в колечки листики так и не свернулись. Пришлось мясо раскладывать просто между лепестками.  Кабачки молодые без семечек еще. Или надо совсем крохотные брать?