Поделиться:
Очень вкусный и нежный Торт с шифоновыми коржами и Шоколадным кремом. В этом ролике есть все от начала до конца - приготовление, сборка и оформление.
Для бисквита: 4 желтка 1 яйцо щепотка соли щепотка ванилина 120 г сахара 1 ч.л разрыхлителя 20 г крахмала (любой) 100 г муки 100 мл кипятка 40 мл раст. масла выпекать при 175 С , 35 мин Для шоколадного коржа: рецепт этот же + 20 г какао порошка а муки 80 гр Шоколадный Крем: 80 мл молока (процент жирности любой) 100 г сахара 30 г какао порошок 100 г шоколад 200 мл раст.масло выход почти 500 мл крема
Пропитка: 200 г сахара 200 мл воды ванилин или духи