Поделиться:
тесто СЛОЕНОЕ готовое, из магазина.
фарш готовим как в МК
https://stranamasterov.ru/node/120409
вареная картошечка ( картошку варить сложнее- надо заиметь уже готовую)
порезать картошечку кубиками - некрупно. вареную резать нетрудно.
перемешать картошку и мясо- фарш. попрбовать на вкус- посолить если надо
развернуть тесто. немного раскатать чтоб тоньше стало но не очень тонко. надо немного насыпать муки под тесто а то прилипнет.
резать на полоски потом на квадратики
тесто должно стать таким
большой ложкой положить фарш и картошку на кусок теста
вот ближе
склеить два уголка и короткую сторону
также с другой стороны
склеить середку
вот так
духовку включить в режим выпечки с "вентилятором". у на греет и сверху и снизу
температура выпечки 160 градусов. 20-30 минут до румяной корочки
пока греется духовка, разложить на смазанный растительным маслом противень наши заготовки пирожков. или как у нас на силиконовый коврик- его не смазываем маслом
помещаем в духовку и наблюдаем...
как зарумянились- готово!!!
УРА!!!! все готово!!! - достаем из духовки...
это уже более взрослый вариант "лепки" пирожков)
Приятного аппетита!!!!!
Какая хозяечка-умничка!!!!! Пирожки ням-ням
спасибочки.я всегда с мамой готовлю. мне очень нравится помогать, а больше всего самой печь и варить, а потом кушать
пирожки по почте пжалуста вместе с хозяйкойтакие всем нужны ,а то нам то ещё расти да расти.....
прстите, мы их уже скушали.
ну как всегда!
приезжайте на чай.хочу ваши творожные пирожные кулечки спечь
давай пеки не сложно совсем...
Так бы и скушала всю тарелку!А как мне понравилась юная хозяюшка!Просто
спасибочки большое. я очень очень стараюсь всегда
Ай да девочка!Ай да умничка!Жаль - маловата,а то муж сказал -надо сватов засылать!Сыновей -двое!
мальчишкам привет
Вот это ХОЗЯЮШКА!!! Лизонька- ты, Умничка!
спасибо