Поделиться:
Друзья, здравствуйте!
Любите маринованную капустку? Если да, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! С этим простым рецептом можно забыть про традиционные засолы. Теперь можно получить вкуснейшую маринованную капусту за 4 дня.
А ее яркий, сладко-соленый, острый и хрустящий вкус приведет вас в восторг! После этого рецепта вы больше не захотите пользоваться другими.
Итак, что нам понадобится:
А для рассола на 1 литр воды:
Вот сам рецепт в видео формате:
Или, если вам удобнее читать, то вот текстовая версия рецепта:
Солить будем в 3х литровой банке, поэтому рассола нужно 2 литра, соответственно все ингредиенты для рассола умножаем на 2.
С одним перчиком капуста получается с ярко выраженной остротой и ощутимо обжигает язык. Если для вас это перебор, то используете половинку стручка. Так же стоит учесть, что самая острая часть в перце – это семена.
По истечении 4х дней достаем капусту из банки и наслаждаемся хрустящим, остреньким вкусом сочной капусты.
Приятного вам аппетита и большое спасибо за внимание!
Здравствуйте. Вкусно)), а где ссылка на видеорецепт? Всего доброго)
Здравствуйте! О, а видео почему то не отображается. Спасибо, что подсказали.
ОООчень пригодится такой рецептик - спасибо!
Пожалуйста!