Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

шарики)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный шарики Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75

Поделиться:

вот они-почти готовы)

вот они-почти готовы) фото 1

нам понадобится:
2 ст.лож сметаны

вот они-почти готовы) фото 2

250-300 гр. вафель

вот они-почти готовы) фото 3

примерно столько же сухофруктов

вот они-почти готовы) фото 4

кокосовая стружка

вот они-почти готовы) фото 5

вафли с белой начинкой. через мясорубку

вот они-почти готовы) фото 6

вафли с шоколадной начинкой. через мясорубку

вот они-почти готовы) фото 7

в пропущенные через мясорубку вафли добавляем сметану.
все перемешиваем

вот они-почти готовы) фото 8
 
вот они-почти готовы) фото 9

из полученного теста мы скатываем шарики, постоянно смачивая руки в холодной воде

вот они-почти готовы) фото 10

и катаем их в кокосовой стружке

вот они-почти готовы) фото 11
 
вот они-почти готовы) фото 12

делаем небольшие ямки. НЕБОЛЬШИЕ!

вот они-почти готовы) фото 13

и кладем в них сухофрук

вот они-почти готовы) фото 14

и на 3-4 часа в холодильник. а потом приятного апеттита)

-Сибирячка-

Простите, а где сметана?думаю

Mariuka

Посмотрите пункт 8.Там есть

Elena.ost

Оригинально, красиво и аппетитно!

Татьяна......

спасибо большое

Somyshka

Очень вкусно выглядит! Только не понятно в какой момент класть сметану????думаю

Yasmina

тоже не поняла зачем же сметанагрустно, может вафли с ней надо было мешать??

Татьяна......

просмотрите еще раз работу. я добавила пояснение)

Somyshka

Вот теперь то все понятно. Спасибо!

Татьяна......

и вам спасибо

Mariuka

А кокосовая стружка была цветная или Вы ее подкрасили?

Татьяна......

нет, я не подкрашивала.в магазине такую приобрела, белой не нашла.но так даже как то веселее)

Горе-дизайнер

В пору моей давней юности, мы так делали клубнички. Тогда еще о кокосовой стружке люди не догадывались и мы красили их соком свеклы.

Татьяна......

улыбаюсь