Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хачапури по-аджарски


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Хачапури по-аджарски Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Тесто: 180 гр творога, 1 яйцо. Соль по вкусу. Замесить тесто, сформировать лодочки. Поставить в духовку на 25 мин. Темп. 200 гр. Затем достать и посыпать в центре сыром. Лодочки с сыром снова поместить в духовку, чтобы сыр растопился. Затем достать и в цент вбить яйцо, досыпать остатки сыра. И снова с духовку, до готовности яйца.

Тесто: 180 гр творога,  1 яйцо. Соль по вкусу. Замесить тесто, сформировать лодочки. Поставить в духовку на 25 мин. Темп. 200 гр. Затем достать и посыпать в центре сыром. Лодочки с сыром снова поместить в духовку, чтобы сыр растопился. Затем достать и в цент вбить яйцо, досыпать остатки сыра. И снова с духовку, до готовности яйца.