Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Долго ИСКАЛА этот Рецепт! Вкусный ЧАК ЧАК Тающий во рту!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Долго ИСКАЛА этот Рецепт Вкусный ЧАК ЧАК Тающий во рту Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

Долго ИСКАЛА этот Рецепт! Вкусный ЧАК ЧАК Тающий во рту!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться ещё один рецептом чак-чака. Вкусный, хрустящий, и простой в приготовлении, в общем, рекомендую приготовить!

Для теста:

Вода теплая - 100 мл.

Сливочное масло - 50 гр.

Сметана - 2 ст.л.

Куриные  желтки – 2 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Разрыхлитель  для теста - 0,5 ч.л.

Мука - 350 – 400 г.

Для сиропа:

Сахар - 200 гр.

Вода - 80 мл.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Растительное масло для обжарки.

рыжунчик

Спасибо за рецепт, очень понравилась разделка теста, я иногда делаю розочками, тоже красиво.  

Светлана_Иванова

спасибо за рецепт! здорово!

Орлинская Надежда

Спасибо большое за рецепт!благодарю