Поделиться:
Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться ещё один рецептом чак-чака. Вкусный, хрустящий, и простой в приготовлении, в общем, рекомендую приготовить!
Для теста:
Вода теплая - 100 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Куриные желтки – 2 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л.
Мука - 350 – 400 г.
Для сиропа:
Сахар - 200 гр.
Вода - 80 мл.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки.
Спасибо за рецепт, очень понравилась разделка теста, я иногда делаю розочками, тоже красиво.
спасибо за рецепт! здорово!
Спасибо большое за рецепт!