Поделиться:
Всем привет! Приготовить суши дома совсем не сложно, для этого надо правильно сварить рис и приготовить все необходимые продукты.
Промываем 2 стакана круглого риса 5 - 6 раз пока вода станет прозрачной.
Вливаем 2 стакана воды
Варим 20 - 25 минут, затем снимаем с плиты и закрываем крышкой.
200 гр рисового уксуса
5 ст.л. сахарного песка
2 ст. л. соли
Слегка подогреваем до растворения сахара
В остывший рис вливаем холодный раствор уксусной смеси и аккуратно перемешиваем.
На листья нори выкладываем рис, и сверху располагаем тонко нарезанную малосольную сёмгу и огурчики
Заворачиваем в рулет и нарезаем.
Подаем с соевым соусом.
Как вкусно!!!!
Спасибо!!!