Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ёлочка из бисера


Событие
Материал

Поделка изделие Новый год Бисероплетение Ёлочка из бисера Бисер

Поделиться:

 
Ёлочка из бисера фото 1
 
Ёлочка из бисера фото 2
 
Ёлочка из бисера фото 3

Вот такая красота у меня во дворе.

Ёлочка из бисера фото 4

А это мой верный помощник, ходил за мной по всем сугробам, пока ёлочку не сфотографировала) Зовут его Вулкан.

Ёлочка из бисера фото 5

 

Добрый день! Вот решила выставить свою ёлочку. Ох и
находилась я по сугробам, пока ёлочку сфотографировала. Никак не хотела
выходить)

 

Захария

А-аааа, значит это Вулкан! Я просто тебя в прошлом посте про него спросила.... Красавец! А как он с кошками ладит? Я вчера полдня прорыдала, у меня у бабушки пес покусал моего самого первого кота, у нее еще 4, кроме этого живут, но собака именно этого не взлюбила, ревнует...в общем я расстроилась, даже ехать боюсь смотреть на все это...Папа вчера позвонил, говорит, что вроде все нормально, кот встает и даже ест, а остальные ему раны зализывают...

Саша, елочка прелесть у меня тоже такая есть, почти такая, дочка на кружке  делала...Нравятся мне такие вещицы))))цветы Оч.хорошенькая, особенно на снегу хорошо смотрится...супер! Ой, как у вас красиво и снежно! супер!

Александра-

Спасибо!!!цветы

 Сначала Вулкан котиков мучал, брал их по всему двору таскал.А я за ним бегала, что бы отпустил. Но папа его выдрессировал, теперь вместе с котами спит. Но чужих котов не любит. Вулкан первый пёс, который мучал котиков. Есть ещё две собаки Белый(дворняжка) и Тимка(лайка). Был ещё кавказец Барон. Но на Новый год, кто-то прямо возле нашего забора салют пускал. Барон испугался, перепрыгнул забор и убежал. Я его потом с родителями почти всю ночь искала. Так и не нашли.плачу И объявления писали,и в газету(  Так жалко было, столько у нас прожил. Хоть и огромный был, но такой ласковый. И после Барона, я зимой в сугробе нашла щенка. Весь в снегу, мороз. На голове шишка была. Поиздевались над ним и выкинули наверно. Вермешелькой назвала. Но и её у нас украли. Вот так и оказался у нас Вулкан)))

Захария

Все таки какие вы молодцы (я им в виду всю семью) столько животных спасаете...супер!смотрю собак у тебя не меньше чем котов... Кавказец это что-то..оч.огромные собаки..

Александра-

Мама шутя говорит что это папа виноват, что у нас целая ферма. Мы сначала жили в Коростене, в квартире. Даже и не думали о хозяйстве. Потом переехали в Котовск))) И поехало, куры, утки, кролики, коты, собаки, попугаи., голуби. Ох, голубей сколько у папы. Очень нравится сидеть в голубятне и наблюдать за ними.