Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Паста "Карбонара"


 73 из 109 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Паста "Карбонара" Продукты пищевые

В избранных: 81
В избранных: 81
В избранных: 81

Поделиться:

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я.

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 1

Отварить спагетти. Примерно 500 гр на 5-6 человек (Получатся хорошие порции)

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 2

Пока варятся спагетти-готовим соус Карбонара. Мелко нарезать 2 зубчика чеснока и подрумянить на небольшом кол-ве растительного (в идеале оливкового) масла

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 3

Добавить нарезанный соломкой бекон. Примерно 300-350 гр. Обжаривать, пока жирок не станет прозрачным. За счет того, что бекон солёный-соус мы больше не солим!

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 4

4 желтка смешать в мисе с 250 мл. 22% сливок

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 5

Влить сливки смешанные с яйцом в сковороду с беконом. Убавить огонь и постоянно перемешивая дождаться загустения. Убрать сковороду с плиты. Перемешивать надо не останавливаясь, иначе могут появиться вместо густого соуса омлетные хлопья((((

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 6

Потереть на тарелочку твердого сыра (Я люблю Пармезан). Количество на Ваше усмотрение

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 7

Выкладываем на тарелку спагетти, щедро поливаем соусом и посыпаем сыром. Потом жуем все это, стараясь не проглотить язык!!!

Моя семья очень любит это блюдо! Готовится 15 минут, очень сытное и вкусное! Многие, наверняка его знают, но для тех кто слышит о Карбонаре впервые я и расскажу, как делаю его я. фото 8

Люблю быстрые и оригинальные рецепты. Это блюдо дейтсвительно готовится 15 минут. Вкусно ОЧЕНЬ!!!  Сытно ОЧЕНЬ!!! (Рекомендую не есть Карбонару на ночь-чревато лишними килограммамигрустно) Приятного аппетита! Спасибо, что заглядываете ко мне на страничкуцветы

Полина Александрова

М-м-м ...как вкусно, я что-то похожее интуитивно готовила, теперь буду знать название и обязательно попробую этот рецепт в оригиналеблагодарюцветы

Вера А

Обязательно попробуйте!

 

gianna

Да, это очень вкусное и простое блюдо!!!! и от пасты (лапши, макарон) не толтеютподмигиваю.

Вера А

В чистом виде от лапши, макарон не полнеют, а вот соус, содержащий бекон, желтки и сливки.....подмигиваю

Владя

приветНадо попробоватьедаблагодарю

Вера А

Рекомендуюжму руку

ЛеНуЛьКа88

Решила попробовать! Спасибо за рецептик!!! ура!