Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И опять насыпушка


 6 из 13 
Техника

Декор предметов Насыпание И опять насыпушка Бутылки стеклянные Краска Соль

Поделиться:

Вот и насыпалась у меня очередная бутылочка.
Опять с крупной солью. Может это и звучит странно, но никак не могу найти "Экстру". Насыпалась она довольно давно, но всё никак не оформлялась до конца - совершенно нчего оригинального не приходило в голову по поводу "головного убора". В итоге так и не пршло. Поэтому шапочка из мешковины.

Вот и насыпалась у меня очередная бутылочка. <!--break-->
Опять с крупной солью. Может это и звучит странно, но никак не могу найти "Экстру".  Насыпалась она довольно давно, но всё никак не  оформлялась до конца - совершенно нчего оригинального не приходило в голову по поводу "головного убора". В итоге так и не пршло. Поэтому шапочка из мешковины.   фото 1

Имея желание научиться чему-то ещё, попробовала оформить бутылочку, используя квиллинг. Конечно, первый блин комом, но процесс понравился. Получилось как-то так:

Вот и насыпалась у меня очередная бутылочка. <!--break-->
Опять с крупной солью. Может это и звучит странно, но никак не могу найти "Экстру".  Насыпалась она довольно давно, но всё никак не  оформлялась до конца - совершенно нчего оригинального не приходило в голову по поводу "головного убора". В итоге так и не пршло. Поэтому шапочка из мешковины.   фото 2
Людмила Егармина

Красивая бутылочка в нежных тонах. И не надо здесь больше ничего выдумывать

koshka446

Спасибо большое, Людмила!