Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мои вазы


 37 из 48 
Материал

Поделка изделие Оригами китайское модульное мои вазы Бумага

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

 
мои вазы фото 1
 
мои вазы фото 2
 
мои вазы фото 3
 
мои вазы фото 4
П О

Какая красота

tanjuscha

У вас очень много работ в технике модульного оригами и все очень аккуратные

ketrin21

спасибо,стараюсь что бы все было идеально, а если будет не красиво то зачем тогда вообще делать! лучше делать на "5" чем на "2"!

Енюша

супер!браво

ketrin21

Спасибо

ЛиЛеКа

Очень красивые вазы! Очень!

Наташа Редько

Вазы превосходные и цветочки красивые!!!!!!бравобравобраво А можно узнать по какой схеме Вы делали цветы? Заранее спасибо!

ketrin21

попробую сейчас загрузить фото.

ketrin21

увы у себя фото не нашла но нашла ссылку как делать http://www.umnyedetki.ru/podelka_narzyss.html   удачи!

Александра77

А на вазу №1 каких размеров модули делали. и скоко в первом ряду штучек

 

ketrin21

размер1/16. а в круге начала 32 и продолжала так 5 рядов, не считая тот что внутри. Можно  разных цветов делая рисунок. Напрмер первые 3(это плюс тот что внутри остается ряд)одного цвета,потом другого цвета один ряд и еще 2 ряда другого цвета! В итоге потом получались 8 (башенок) а в схеме которая есть в стране мастеров этих башенок получается 12 и выглядит она очень толстой. Бумаги потратила приблизительно 80 листов (+,  -) несколько листов. 

Александра77

Здравствуйте! спасибо за подсказку. Приступаю. Тока я вас еще чуть чуть помучаю. На моем счету пока тока снеговик и двойной лебедь. Вы говорите о ряду что внутри. Я что то тут и растерялась. Начинать же собирать так же как и лебедя? Или тут какое то свое начало. и как же тогда подставку нижнюю делать? Заранее благодарю.

ketrin21

нет нт все верно начинать как и лебедя. и когда вы смотрите во внутрь лебедя дырки большой нет от того что там внутренний ряд модулей. ведь их не видно с другой стороны лебедя. поэтому и называю его внутренним.