Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фруктики


 1 из 9 
Тип работы
Материал

Мыловарение Фруктики Мыло

В избранных: 4

Поделиться:

мыло с ароматом апельсина, добавлением масел абрикоса, зародышей пшеницы и виноградных косточек. в шкурке апельсина добавлена цедра и ореховая скорлупка.

мыло с ароматом апельсина, добавлением масел абрикоса, зародышей пшеницы и виноградных косточек. в шкурке апельсина добавлена цедра и ореховая скорлупка. фото 1

мыло с ароматом лимона, добавлением масел персика, зародышей пшеницы и кокоса.

мыло с ароматом апельсина, добавлением масел абрикоса, зародышей пшеницы и виноградных косточек. в шкурке апельсина добавлена цедра и ореховая скорлупка. фото 2

Фруктовая корзиночка с ароматом бисквита, маслами иланг-иланга и зародышей пшеницы. Все фрукты имеют свой аромат.. малины, сливы, ананаса, вишни, яблока и лимона.

мыло с ароматом апельсина, добавлением масел абрикоса, зародышей пшеницы и виноградных косточек. в шкурке апельсина добавлена цедра и ореховая скорлупка. фото 3

фруктики со своими ароматами, а вот цветок с ароматом и маслом лаванды, а так же с маслами кокоса и виноградных косточек. Цветочек на самом деле красивого прозрачного фиолетового цвета)))

мыло с ароматом апельсина, добавлением масел абрикоса, зародышей пшеницы и виноградных косточек. в шкурке апельсина добавлена цедра и ореховая скорлупка. фото 4
Маруся д

классные фруктики!!!

NATALI_69

Ой, какие хорошенькие.

Просто прелесть.

byxara

Ой, какие вкусняшки-симпатяшки! так аккуратно и красочно!!! Очень здорово! Молодец!!!

Zhukova_Marina

ВСЕЕЕЕЕМ СПАСИБО за комплименты цветы

Рада, что Вам понравились мои фруктики! улыбаюсь

Reeleda

ой, как классно! а как долечки в цитрусах такиие ровные получаются?

Zhukova_Marina

я делаю цилиндр, а потом просто разрезаю его ножом улыбаюсь

Reeleda

я также, но при заливке вторым слоем у меня получаются разные промежутки между дольками, как их ни расставляй...

Zhukova_Marina

Я люблю пользоваться длинными деревянными шпажками для шашлычков. Расставляю дольки, заливаю следующий слой и сразу подправляю этими шпажками пока не застыло....