Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ


 24 из 27 
Тип работы
Событие

Кулинария Выпускной Рецепт кулинарный ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ Овощи фрукты ягоды

В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75

Поделиться:

Порадовала мужа после защиты диплома

Порадовала мужа после защиты диплома  фото 1
 
Порадовала мужа после защиты диплома  фото 2

В разрезе...

Порадовала мужа после защиты диплома  фото 3





Ингредиенты для "Торт "Виноградинка""

Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г

Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г

Изюм (предварительно запаренный) — 100 г

Шоколад (любой) — 200 г

Желатин (быстрорастворимый) — 25 г

Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г

Киви - 3 шт.

Сахар-песок — 1 стак.

Сахар ванильный — 1 упак.

Более подробно http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/

ВЖИК

Ах  как  интересно!!!

Чеканова Дарья

Восхитительно! цветыно у меня вопрос! я тоже пыталась сделать с киви! но желе упорно не хотело застывать!плачу около суток! я полезла в интеренет! и прочитала что киви растворяет какойто белок! и желе от этого не застывает!  а как у вас так получилось что оно застыло?плачу

Вируся

У меня в первый раз тоже не застыло....Поэтому добавила к пачке желе ещё половину пачки быстрорастворимого желатина и взяла 250 мл воды - застыло очень даже...за 15 минут в холодильнике :)

Raduga

Спасибо!