Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Панно "Предложение"



Картина панно рисунок Панно "Предложение" Тесто соленое

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

 
Панно "Предложение" фото 1
 
Панно "Предложение" фото 2

Работа выполнена на холсте. Материалы: соленое тесто, масло.Размеры работы 60х40 см.

ксюшка К

Красота!!!бравоА как сделать???думаю

Ирина Мартиашвили

Спасибо.смущаюсь Делать просто, главное что бы было вдохновение. Я пока учусь, в основном из интернета скачала несколько кник по соленому тесту. Ничего сложного нету. А разукрашиваю вместе с мужем, он художник и во многом мне помогает. Именно эта работа покрыта маслом, но можно и акварелью и гуашью и акрилом покрывать, эти краски гораздо быстрее сохнут. Главное покрыть сверху лаком.

Жужалица

Какая красота! А я буквально сегодня ночью обдумывала картину с похожим сюжетом.

 

Задуванчик

Очень красивая работа! браво

Ирина Мартиашвили

Спасибо, я эту работу делала как тонкий намек, и мы неделю назад сыграли свадьбуподмигиваюсмеюсь

Raduga

Ариадна ГречИна

Красивая работа!   Ну что говорить об удачной цветовой гамме, если у Вас  муж- художник!   Желаю Вам удачи в Стране Мастеров! Рада знакомству с талантливым человеком !жму руку   

мусичка

Шикарно!

A_Belle

Ирина, картина очень хороша - и сюжет мне нравится, и исполнение!!! Рада вашему появлению в Стране Мастеров))) Заходите в гости)

хризантема

Целая картина или кадр из кино. Мило!

meri poppins

Работа шикарная, а вообще, мне все Ваши работы понравились, очень, интересные задумки, а еще, что для меня имеет значение, интересный метод раскраски,  с эффектом старения.

Ирина Мартиашвили

Спасибо Вам огромное. Меня муж учит разрисовывать, он художник. я выставляла здесь несколько его работ, иногда подсказывает идеи для моих работ. А мне очень понравилось как Вы разрисовываете свои работы, просто супер!!!

meri poppins

У меня в семье все  практически художники, даже есть очень известный, сын - архитектор, но к своим работам их не подпускаю и совета не спрашиваю, иначе все с большим удовольствием забракуют.

Ирина Мартиашвили

Интересно наверно в такой семье было рости. А я всегда хотела научиться красиво рисовать, даже на художественную роспись в детстве ходила. В итоге я научилась лепить, и то с помощью интернетасмеюсь и с легкой руки мужа. Но все равно, хочется разрисовывать свои работы без его подсказок. Но пока мне это не грозит подмигиваю

Удачи Вам в творчестве!цветы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Людмила1604

супер!