Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Интерьер и Праздник осени

Поделиться:

В список типов работ и событий сайта внесены изменения. Существующий тип работы Декор интерьера удален, вместо него создан новый под названием Интерьер, в события добавлен Праздник Осени. Подробности этих изменений описываются далее...

Какие работы подходят к разделу Интерьер?

Интерье́р (фр. intérieur — внутренний) — архитектурно и художественно оформленное внутреннее пространство здания или отдельного помещения, зависящее от его функционального назначения, обеспечивающее человеку благоприятные условия жизнедеятельности.

Вот несколько примеров работ, которые подходят к этому разделу:

украшение музыкального зала
Оформление зала для осеннего праздника
И снова кухня
Наша школа. Роспись по дереву.
Спасительные ладошки
Путешествие по театральной студии.
и т.п.

Также к разделу Интерьер подходят предметы, которые имеют самое непосредственное отношение к интерьеру, это: шторы, скатерти, подушки и т.п. Но есть исключения: картины, панно, поделки имеют свои собственные разделы, поэтому их не нужно помещать в раздел интерьер.

Пожалуйста, если вы использовали раздел Украшение интерьера в своих работах на сайте, проверьте еще раз, соответствуют ли ваши работы этому разделу и в случае необходимости исправьте. Если вы затрудняетесь с выбором, ставьте тип " - не определено - ". Обращайтесь к помощникам сайта с вопросами, они вам всегда подскажут, какой тип работы лучше использовать в вашем случае.

Праздник Осени

В список событий сайта добавлен новый тип Праздник Осени.

Осень — окончание лета, пора сбора урожая и подготовки к зиме. С языческих времен люди в благодарность природным духам за собранный урожай праздновали и веселились. В кельтской традиции этот праздник называется Самайн, у западных славян и в Украине — Дожинки, в США есть День благодарения и т.д.

Если вы отправляли работы, которые посвящены данному празднику, сейчас вы можете поставить этим работам подходящее событие — Праздник Осени.

По поводу добавления новых типов работ, событий, техник и материалов...

Списки уже устоялись, мы все к ним привыкли, они редко меняются и пополняются. На то есть причины, поскольку, во-первых, на сайте уже более 100 тыс. работ и что-либо менять в работах, (уточнить раздел, перенести в другой)  — это большая работа. Во-вторых, мы не хотим чтобы списки разрослись и занимали несколько страниц, иначе ими будет не удобно пользоваться. Списки в большинстве случаев призваны облегчить описание вашей работы, если же работа не подходит ни к одному существующему разделу — это повод дать ей подробное текстовое описание, тогда ее можно будет легко найти через поиск.

 

Мануся_Катенька

Здорово!!!! очень полезное обновление!!!!! спасибо большое, за то что о нас так заботитесь!!

Викторичка

Отлично!супер! Более доступно и доходчиво трудно написать!

Спасибо, что позаботились о нас!благодарю

Ануп

Поскольку реакция на эту новость минимальная и почти никто из пользователей не стал ничего менять. Мы решили полностью очистить раздел Интерьер и начать заполнять его заново, надеясь, что работы в нем будут больше соответствовать описанию раздела. Пожалуйста, прочтите описание. Приносим извинения за возможные неудобства.

Светлана Новицкая

Очень понравилось, что добавили Праздник осени - моя любимая тема))))))  буду частенько туда наведываться)))) СПАСИБОблагодарю

Юляша Владочка Ванюша

Моя тоже жму руку