Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)" - 4


 318 из 370 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сериал "Наготовила б я пир воскресные пиршества " - 4 Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Немного задержалась со своим сериалом - и все же продолжаю...

Немного задержалась со своим сериалом - и все же продолжаю... (фото 1)

Картофельная бабка в горшочках

- курица
- картофель
- чеснок
- лук
- соль и специи
- молоко
- яйца
Все берется в зависимости от сколько порций собираетесь готовить.

Курицу обмыть, натереть специями и чесноком. Пока курица маринуется натереть на терке картофель и мелко порезать лук. Молоко смешать с яйцами и добавить смесь в картофельную массу. На дно горшочка выложить курицу и залить картофельно-молочной смесью. А теперь в духовку на 180* и запекать до готовности.

Картофельная бабка в горшочках

- курица
- картофель
- чеснок
- лук
- соль и специи
- молоко
- яйца
Все берется в зависимости от сколько порций собираетесь готовить.

Курицу обмыть, натереть специями и чесноком. Пока курица маринуется натереть на терке картофель и мелко порезать лук. Молоко смешать с яйцами и добавить смесь в картофельную массу. На дно горшочка выложить курицу и залить картофельно-молочной смесью. А теперь в духовку на 180* и запекать до готовности.
 (фото 2)

Куриный рулет + морковка по-корейски

- куриное филе
- копченый бекон
- специи

Филе отбиваем, натираем специями. На каждый кусочек выкладываем тонко порезанный бекон. Заворачиваем в рулетики и запекаем до готовности.
Для морковки сейчас в продаже много готовых специй - остается только натереть на терке и добавить специи.
Все очень просто :-)))

Куриный рулет + морковка по-корейски

- куриное филе
- копченый бекон
- специи

Филе отбиваем, натираем специями. На каждый кусочек выкладываем тонко порезанный бекон. Заворачиваем в рулетики и запекаем до готовности. 
Для морковки сейчас в продаже много готовых специй - остается только натереть на терке и добавить специи.
Все очень просто :-))) (фото 3)

Кекс с тыквой и орехами
- 100 гр. сл.масла,
- 50 гр. коричневого тростникового сахара,
- 120 гр. муки,
- 100 гр. натертой на крупной терке тыквы,
- 1 ч.л. мелко натертого имбиря,
- одно яйцо,
- молотый мускатный орех на кончике ножа,
- грецкие орехи.
Если понравится, то стоит делать двойную порцию :-)

Размягченное масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать, просеянную муку, мускатный орех. Тесто перемешать с тыквой и имбирем, застелить пекарской бумагой форму и выложить в нее тесто. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов или пока деревянная палочка не будет выходить из пирога сухой. Грецкие орехи либо в тесто добавить или использовать как украшение.

Кекс с тыквой и орехами
- 100 гр. сл.масла,
- 50 гр.  коричневого тростникового сахара,
- 120 гр. муки,
- 100 гр. натертой на крупной терке тыквы,
- 1 ч.л. мелко натертого имбиря,
- одно  яйцо,
- молотый мускатный орех  на кончике ножа,
- грецкие орехи.
Если понравится, то стоит делать двойную порцию :-)

Размягченное масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать, просеянную муку, мускатный орех. Тесто перемешать с тыквой и имбирем, застелить пекарской бумагой форму и выложить в нее тесто. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов или пока деревянная палочка не будет выходить из пирога сухой. Грецкие орехи либо в тесто добавить или использовать как украшение. (фото 4)

едаедаеда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! едаедаеда

Veronika1

Ням,ням!!!Выглядит так аппетитно,должно было быть очень вкусно!!!еда

Tujh07

Спасибо, Вероника!!! благодарюДа было очень вкусно еда. Мне мои уже говорят, что пора тебе кафе открывать свое :-)

Veronika1

А что идея класс!!!Как мне одна подруга сказала и не надо будет горбатится на чужого дядю!!!Тебе ответили?благодарю

Tujh07

Неа - что-то так и молчат :-(((

Veronika1

Я тоже послала на счёт музыки,мне тоже не ответили надо заново послать!!!