Поделиться:
Из баклажан можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, в том числе и маринованные баклажаны. Хочу поделиться с Вами достаточно простым рецептом маринования баклажан. Отличная пикантная закуска хорошо сочетается с мясными блюдами.
Ингредиенты:
Баклажаны – 500гр.
Уксус (9%) – 2 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 щепотка
Копченная паприка – ½ ч. л.
Кориандр – ½ ч. л.
Перец – по вкусу
Петрушка – 1 веточка
Отличная закуска, тоже делаю по одному из похожих рецептов баклажаны, они всегда "на ура", объедение) можно сделать больше упор на соль, и они тогда получаются солеными, а не маринованными. И при подаче можно туда измельчить лучка и добавить еще немного растительного масла - ммм Р.С. И вообще давно хочу вас поблагодарить за ваши рецепты, они все невероятно такие домашне-уютные, все очень простые и быстрые, спасибо)
Спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии