Поделиться:
3 кг.яблок, 1 банка сгущенки,1 ст.воды, 0,5 ст.сахара.
Яблоки помыть,очистить от кожицы и сердцевины.Нарезать некрупными кусочками + 1 ст.воды,накрыть крышкой и тушить на среднем огне до размягчения долек. Примерно минут 25-30. Если яблоки не сочные+ ещё воды,чтобы не подгорали. Когда дольки распадутся+ сахар,перемешать,накрыть крышкой и тушить до полного размягчения примерно минут 15-20,постоянно помешивая. Затем фруктовую массу измельчить блендером, вылить в пюре сгущенку, перемешать.Довести до кипения,варить 5 минут.Выход примерно 2,5 литра.
попробуем, спасибо за рецепт
Всегда,пожалуйста
Хороший рецепт,люблю "неженку"