Поделиться:
Всем привет!
А вы знаете что такое идли? Вот и я раньше не знала. Информации об этом блюде на русском языке оказалось не так уж и много. А я совершенно случайно года три назад записала рецепт этого блюда на видео с какого-то канала, кажется это был канал Кухня ТВ. И недавно пересматривала записи и поняла, что мне надо срочно использовать маш и испробовать новое блюдо! Тем более, что индийская кухня для меня абсолютная загадка, а я люблю разгадывать загадки))
Для оригинального рецепта нужно вообще чуть-чуть:
маш 100 гр.
вода, чтобы покрывала маш
морковка одна
форма для варки на парУ или можно и просто сковородка
И так, вперед, к исследованию
Очень интересное исследование! Посмотрела с огромным удовольствием! Спасибо за полезную информацию о новом блюде! Несколько раз улыбнули... Правда повторить эксперимент желание пока не возникает...
Одно время нравилась соя, вкусно получалось... Так же замачивалась, варилась, а потом добавлялся порезанный полукольцами и чуть поджаренный в подсолнечном масле репчатый лук, специи, красный жгучий перец, уксус, соевый соус (из маша что-то подобное тоже вкусно будет)...
Спасибо за отзыв! Про сою тоже думала, но пока мне и этого эксперимента на некоторое время хватит)) но думаю, что попробую