Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Беретики "Молочно-ягодный коктейль" или "Малиново-ежевичный йогурт"


 315 из 477 
Тип работы
Материал

Гардероб Вязание крючком Беретики "Молочно-ягодный коктейль" или "Малиново-ежевичный йогурт" Пряжа

В избранных: 4

Поделиться:

Радости у обеих не занимать

Радости у обеих не занимать фото 1

100% шерсть, в 100граммах 300метров.

Радости у обеих не занимать фото 2

50 грамм, 250 метров. В итоге не хватило и такой уже не было

Радости у обеих не занимать фото 3

Пришлось докупать другого цвета и с люрексом.

Радости у обеих не занимать фото 4

Метраж разный, но сомнения гложут по поводу 250, просто исходя из того, насколько их хватило.

Радости у обеих не занимать фото 5

А это моё последнее приспособление для вязания мохнатушой. Шерсти ещё немного осталось от двух моточков.

Радости у обеих не занимать фото 6

Верхний берет Катин, нижний для Ариши.

Радости у обеих не занимать фото 7

Берет Ариши вид сверху

Радости у обеих не занимать фото 8

Ободок я ей связала небольшой.

Радости у обеих не занимать фото 9

У Кати ободок побольше

Радости у обеих не занимать фото 10

Вот так выглядит пряжа поближе

Радости у обеих не занимать фото 11
 
Радости у обеих не занимать фото 12

Не успела отвернуться сын принёс "ревизию". С отдалёнными планами на домик.Кстати беретики мягкие получились, приятные к коже.

Радости у обеих не занимать фото 13
 
Радости у обеих не занимать фото 14

Только разошлись для фотосессии и зарядка кончилась, но мы ещё вернёмся

Радости у обеих не занимать фото 15

Когда связала берет дочке она захотела такой же для подружки.Можно и связать, если учесть что учатся обе и в обычной школе и в музыкальной, школы разные и смены тоже шанс встретиться в одинаковом минимален смеюсь.До сих пор не удаётся объединить их днём, чтобы сделать фото на улице. С пряжей-мохнатушкой пришлось повозиться, смотана неважно, то и дело запутывалась, на третьем мотке я её смотала в клубок, так намучилась пока сматывала, а на четвёртом помечтала о какой-нибудь катушке и увидела мельничку улыбаюсь . Но в процессе она не прочь запутываться мохнатушками между собой, стоит только положить вязание. Вязала до ровного участка абсолютно одинаково, только в рядах без прибавок сделала для Ариши на один ряд меньше но, почему-то, берет оказался большего диаметра и смотрятся они по-разному. думаю

 

Приветик

Какие славные "ягодки"!цветы

Жирафка

Спасибо!

Sunday

Ай да, Татьяна Валерьевна! Ай да, МОЛОДЕЦ!!!браво Вас, пора на  диспансерный учет по беретам ставить! Отличные, веселенькие беретки-подружки! Представили так все зажигательно-позитивно,...а, французские травки, оченьно уважаю на хлебушек с маслом присыпатьсмеюсь

Жирафка

смеюсьНе-е-е-т, для диспансерного учёта есть более подходящие кандидатуры, а я пока только к "хронически больным" подбираюсь. Вот сейчас бактус свяжу и, если пряжи хватит, беретик к нему. Но может и не хватить, только два мотка было в магазине. Я вот думаю из остатков мохнатушки попробовать, как будет смотреться ажурная вязка и, если понравится, свяжу дочке что-нибудь дискотечное, у них с пятого класса уже дискотеки в школе улыбаюсь. Французские травы у нас на втором месте после чеснока с травами, но он очень редко нам попадается.

Sunday

Спасибо, что подсказали куда применить "мохнатушку"-ленточнуюидея!

Elena.ost

Классные беретики! Фотосессия позитивная. Сын устроил отличную проверку, домашнему питомцу понравилось - тепло и уютно.

Жирафка

Спасибо! Нам главное вовремя вспомнить про фотоаппарат, вот бактус вяжу а ведь ни одного кадра ещё не сделала, анашей Наташке-черепашке он тоже понравился. А теперь она где-то заныкалась и спит, только иногда выползает поесть улыбаюсь. И, главное, места обитания меняет каждый раз.

JAMRA

Здорово же Вас жирафка , на крючок Голубка подсадила ....смеюсь Смотрю у Вас уже целое производство налаженосупер! ......  Вот уж кому слово *кризис* не в испуг....подмигиваю  Браво жирафка !!!

Жирафка

Ой, Наташа дочка столько ещё беретиков в планы мне поставила, что уж точно" беретов много не бывает". Но я сейчас бактус вяжу-долго, нудно, понемножку. А ведь уже лежит пряжа на радужную таксу смеюсь.хоть разорвись. И Новый год на носу-надо и подарками заниматься.

JAMRA

.....а  что это за фрукт такой -бактус ???думаю  Можно с этого момента поподробнее , я темень , но к счастью любопытная ....хихикает

Жирафка

А это здесь http://stranamasterov.ru/node/91002 . Правда Катя долго не соглашалась, что вещь для неё крайне необходимая, а теперь ждёт не дождётся. Уж не знаю нужна ли вам такая вещь в Марокко. Но есть такого плана тканые косынки. У меня кожа на пальцах уж дюже нежная, проколы подживут дальше вяжу. Так что ещё даже середины нет.

Ирина Качукова

супер!

Красивые доченьки! Счастливая мама - две помощницы в доме)) Беретики очень славные получились!!!! 

Жирафка

Спасибо за добрые слова! Я бы не отказалась от двух помощниц, но моя та, что повыше, а Аришка её подружкасмеюсь