Поделиться:
Привет ВСЕМ заглянувшим! Сегодня я к Вам с тортиком. Буду готовить простой и вкусный бисквитный торт-суфле с виноградом.
Суфле по этому рецепту получается крепким, умеренно сладким, со вкусом сливочного пломбира. Попробуйте приготовить!
Для бисквита:
Мука – 90 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 90 г
Крахмал - 20 г
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель – 0,5 ч. л
Суфле:
Яйцо – 1 шт.
Желатин – 17 г
Сахар – 140 г
Ванильный сахар – 8 г (1пакетик)
Молоко – 500 мл
Крахмал –30 г
Вода - 60 мл
Сливки с жирностью 33-35% - 500 мл
Для украшения:
400 г винограда (200 г на украшения тортика по бокам и 200 г на украшение сверху), по желанию разного цвета