Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вязаные чудеса

Поделиться:

Дорогие наши Мастерицы и Рукодельницы! Поздравляем вас с началом нового учебного года! Наступает самый яркий и красочный период в природе! Давайте же поучимся чему-то новому: создавать очаровательные, уютные вещицы при помощи маленького волшебного Крючка-чародея. Приглашаем вас на онлайн-курсы по вязанию!

В тихие осенние вечера несомненно рождается вдохновение и хочется творить! Давайте все вместе поддадимся волшебству осенних красок и создадим своими руками неповторимые душевные шедевры, наполненные очарованием осени,  воспоминания о лете и предвкушением зимних праздников, которые уже не за горами.

Мы приглашаем вас принять участие сразу в двух учебных курсах по вязанию крючком.

Приглашение первое:

Вы совсем не умеете вязать крючком, но очень-очень хотите научиться, или когда-то давно умели, но со временем растеряли навыки и мечтаете их восстановить, или более-менее умеете обращаться с крючком, но считаете, что в теплой компании единомышленников вязать намного увлекательнее, ведь можно непременно поймать вдохновение и запастись какими-то интересными идеями? Тогда мы приглашаем вас на курс «Крючок-чародей для взрослых и детей»!

Приглашение второе:

Вы уже владеете основными приемами вязания крючком и хотите осваивать вязание крючком дальше, развивать и дополнять свои умения и навыки, подпитываясь новыми идеями в такой же теплой компании единомышленников под руководством опытных педагогов? Тогда добро пожаловать в долгожданный новый курс «Новые идеи крючка-чародея»!

Авторы обоих курсов – Екатерина Сергеевна Крашенинникова (Sjusen), учитель общеобразовательной школы, имеющий опыт работы по совместительству руководителем кружка и педагогом школы ремесел и рукоделий, и Елена Сергеевна Темнова, учитель начальных классов, воспитатель группы продлённого дня, педагог дополнительного образования.

 

КурсПреподавательВремя проведенияСтоимость (руб)Со скидкойОписание
Крючок-чародей для взрослых и детейЕкатерина Крашенинникова и Елена Темнова9 занятий с 22 сентября 2018 г. по 22 декабря 2018 г.29002400Описание
Новые идеи крючка-чародеяЕкатерина Крашенинникова и Елена Темнова8 занятий с 14 октября 2018 г. по 14 января 2019 г.26002100Описание

Внимание! Если вы решитесь пройти сразу оба курса, то специально для вас мы приготовили скидки: При записи сразу на оба курса и при их одновременной оплате одним платежом до начала первого курса –  вы получаете скидку 1000 руб (по 500 руб на каждый курс)! При записи на оба курса и их оплате по отдельности - вы получаете скидку 500 руб на курс "Новые идеи крючка-чародея", оплатить этот курс в таком случае можно будет перед его началом (в октябре).  

Вы уже проходили курс «Крючок-чародей для взрослых и детей»? Тогда приходите вольными слушателями, ведь авторы непременно приготовили для вас что-то новое! Стоимость участия для вольных слушателей 500 руб. Заявку подавать не надо.

 

С нетерпением ждём встречи с вами!

Приветик

Ура-ура-ура!!! какая отличная новость!ура!

Темнова Елена

Лилюша, рада снова встретиться!!!!браво

pupujussi

Урааааааааааааааааа! 

Темнова Елена

Танюшка, солнце!благодарю

Надеждa

Ура! Ура! Ура! И мы с нетерпением ждём встречи с Вами! Спасибо! 

Sjusen

Ура! Будем творить! жму руку

ГалинаВик

Леночка, Катюша, поздравляю вас с продолжением курсов! цветыУверена в том, что они будут увлекательны, познавательны и очень полезны!!! 

Приветик

Девочки, я хотела уточнить про оплату. Могу ли я оплатить сразу два курса- 500 как вольный слушатель + 2600 за новый курс? Итого= 3100 одним платежом?

Темнова Елена

Лиля, думаю, можно, только напиши Анупу, что и за что уплочено.:)

Татьяна Прудникова

ура!Урррааа!!! Дождались!!! Леночка, Катюша, какие ж вы молодцы! Я - с вами! (Только вспомню, как после огородов крючок в руках держать...)  

Темнова Елена

Танечка, привет!!!!жму руку

Ирина Орешкина .АРИША.

А вот и хорошая, долгожданная новость смущаюсь ура!

Sjusen

Ариша, ура!

Anatat

Очень здорово!!! супер!С огромным удовольствием!!! ура!Записалась!!!записываю И вольным тоже!!! здесь Девочки, до встречи!!! привет

Sjusen

Танюша, очень приятно, что Вы с нами! До встречи!благодарю

vnvnadegda

Очень хочется попробовать себя в вязании крючком, вот только ..... страшно!!!! Никогда и ничем подобным не занималась, справлюсь ли?думаю

Татьяна Прудникова

Надежда, ещё как справитесь! У Вас просто нет шансов не справиться! И я тому пример - не знала, с какой стороны подступиться к крючку! Честно-честно! смущаюсь Так что смелее! Девочки-преподаватели и мы, сокурсницы, всегда Вас поддержим! Встретимся на курсах! жму руку

vnvnadegda

жму руку

Темнова Елена

Если очень хочется, то обязательно справитесь! Не бойтесь.

vnvnadegda

Спасибо, Елена, наверное стоит попробовать!привет

Вера Андреевна Антипова

Справитесь, обязательно справитесь, Надежда, со скрапбукингом справились, и тут осилите, это проще, и учителя замечательные, удачи!

vnvnadegda

Вера Андреевна, спасибо за поддержку!благодарю

Sjusen

Надежда, справитесь непременно! Мы вместе покоряли скрапбукинг, а теперь вместе будем вязать! В том числе и разные мелочи для скрап-страничек и открыток! До встречи!жму руку

vnvnadegda

Екатерина, очень рада новой встрече! Обязательно попробую себя в вязании! С такими учителями ничего не страшно!благодарю

Надежда - мой компас земной

Ура!!!! Я с вами!!!! 

Sjusen

Отлично! привет

Вера Андреевна Антипова

Девочки- Катюша и Леночка, поздравляю с новым курсом!!! Удачи вам!!!Это вам - по букетикуподмигиваю!цветыцветы

А меня, меня-то возьмите, я и вольным хочу, и новый курс освоить хочу, возьмите.....смущаюсь

Sjusen

Верочка, спасибо, берём с радостью! симпатия

irinikon

Здравствуйте всем! Подала заявки на оба курса. И возник вопрос: скидка на оба курса сохраняется, если оплатишь, крайний срок, 21 сентября или и 22-го можно будет?

Sjusen

Здравствуйте! Очень Вам рады! Да, можно оплатить 22 сентября до 20-00 моск.вр. (именно в это время начнется первое занятие). Как только пройдет оплата, Вам откроют доступ к этому занятию. Только не забудьте написать Анупу об оплате.

irinashishkina

Мы по вам скучали!

Василина15

Ура! Мы с Василиной идем к вамура!Примите в компанию? Обещаем будем стараться.

Темнова Елена

Конечно, возьмём!

Василина15

Спасибо! Оплатила, будем ждать начала занятийда

ЛиЛеКа

Как заманчивооо... Лена и Катя, поздравляю! Вы такие молодцы! А если у меня нет тунисского крючка и не предвидится?

Темнова Елена

Лидия Леонидовна, тунисский крючок можно заменить на обычный, главное, чтобы по всей длине толщина крючка была одинаковая. Главное же освоить принцип вязания, для зачёта можно связать небольшой образец.

ЛиЛеКа

Ага, поняла. Надо прогуляться до магазина, вдруг появились...