Видео Кулинария Рецепт кулинарный Деликатес из кабачка из 15 минут Продукты пищевые
Поделиться:
Привет народ!
Хочу поделиться с вами очень простым, но вкусным и полезным блюдом из кабачка! Особенно будет вкусно если делать из кабачков со своего огорода! Надо спешить навитаминится, пока лето в самом разгаре!
Да может музыка и не очень подходящая. Но дело в том, что на ютубе не каждую музыку можно использовать, а только ту, что есть у них в фонотеке, иначе ролик не опубликуют. Если Вас очень уж сильно раздражает музыка, то можно включить субтитры, нажав внизу справа ролика квадратик.
Наталья! Небольшая хитрость: если при нарезке на слайсы кабачок не держать в руках, а положить на доску, то кабачок можно распустить на длинные слайсы практически весь.
Добрый вам Наталья, буквально пару дней назад увидела вашу публикацию про корни укропа, замечательный рецепт, вот сегодня внимательно смотрела рецепт кабачков. Спасибо вам, очень хорошие рецепты, буду ожидать новых рецептов, особенно если заготовки на зиму делаете.
Заготовки я делать, конечно же, буду, но не очень много, т.к. своего огорода у меня нет и делаю в основном из покупных или что иногда забираю у мамы с дачи
Ни Капли не смешно. Кабачок не так давно прижился на нашем столе. предложенное блюдо не станешь есть в большом количестве. Скажем, тушеное мясо - не деликатес, в бастурма - бесспорно деликатес. И вообще в этом вопросе нет каких-то правил. Рецепт очень интересный, спасибо. Испробую сегодня же!
Буду только рада, если понравится этот рецепт. А вообще из кабачков можно сделать все что угодно! Так что если Вы недавно его освоили, то у Вас впереди много открытий
Доброго времени суток! Одно звено в цепочке приготовления лишнее..не вымачивать кабачок в соусе в круглой стеклянной миске , а сразу можно выложить в форму и залить все соусом, предварительно добавив перед этим в соус и масло. А так рецепт хороший..быстро и полезно..Спасибо)
Спасибо за интересный рецепт.
И Вам спасибо, что забежали
Хороший рецепт. Спасибо!
На здоровье! Спасибо за визит
Можно ли заменять укроп сухим укропом?
Конечно можно, но вкусней, естественно, со свежим
спасибо попробую но музыка в ролике ужасная. бум бум
Да может музыка и не очень подходящая. Но дело в том, что на ютубе не каждую музыку можно использовать, а только ту, что есть у них в фонотеке, иначе ролик не опубликуют. Если Вас очень уж сильно раздражает музыка, то можно включить субтитры, нажав внизу справа ролика квадратик.
Спасибо автору за рецепт. Очень быстро и просто, а самое главное вкусно!))) Все оценили !
Я очень и очень рада, что всем понравилось Я в сезон кабачков готовлю это блюдо постоянно! Тем более у нас все любят маринованные блюда
Наталья! Небольшая хитрость: если при нарезке на слайсы кабачок не держать в руках, а положить на доску, то кабачок можно распустить на длинные слайсы практически весь.
Спасибо! Я знаю про такую хитрость, но кабачок слишком скользкий, я пробовала
Спасибо огромное. Сейчас кабачки в самом разгаре!
На здоровье! Да кабачки сейчас в большом количестве
Добрый вам Наталья, буквально пару дней назад увидела вашу публикацию про корни укропа, замечательный рецепт, вот сегодня внимательно смотрела рецепт кабачков. Спасибо вам, очень хорошие рецепты, буду ожидать новых рецептов, особенно если заготовки на зиму делаете.
Леночка, спасибо Вам за интерес к моим рецептам
Заготовки я делать, конечно же, буду, но не очень много, т.к. своего огорода у меня нет и делаю в основном из покупных или что иногда забираю у мамы с дачи
Классный рецепт, спасибо! Но называть это деликатесом смешно.
Ни Капли не смешно. Кабачок не так давно прижился на нашем столе. предложенное блюдо не станешь есть в большом количестве. Скажем, тушеное мясо - не деликатес, в бастурма - бесспорно деликатес. И вообще в этом вопросе нет каких-то правил. Рецепт очень интересный, спасибо. Испробую сегодня же!
Буду только рада, если понравится этот рецепт. А вообще из кабачков можно сделать все что угодно! Так что если Вы недавно его освоили, то у Вас впереди много открытий
Доброго времени суток! Одно звено в цепочке приготовления лишнее..не вымачивать кабачок в соусе в круглой стеклянной миске , а сразу можно выложить в форму и залить все соусом, предварительно добавив перед этим в соус и масло. А так рецепт хороший..быстро и полезно..Спасибо)
Согласна, можно и так)) И Вам спасибо за визит!