Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт без выпечки за 15 минут! Это не реально вкусно, Быстро и Просто!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт без выпечки за 15 минут Это не реально вкусно Быстро и Просто Продукты пищевые

В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71

Поделиться:

Торт без выпечки за 15 минут! Это не реально вкусно, Быстро и Просто!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю торт без выпечки. Тортик получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для застывания 4 часа.

Ингредиенты:

Печенье - 300гр

Сливочное масло - 150гр

Сахар - 150гр + 80 гр.

Творог - 400гр

Сметана - 400гр 20 %

Малина - 400 гр

Желатин - 20гр

Горячая Вода - 140мл

Приготовление:

Итак, измельчаем печенье в крошку,  высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения.

Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем блендером до однородной консистенции.

Далее к малине добавляем 80 грамм сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки.

Теперь добавляем сюда примерно одну треть творожной массы, так чтобы в обеих емкостях было  примерно одинаково, хорошо перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со второй творожной массой.

Берем разъёмную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой, высыпаем крошку из печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем толкушкой для пюре.

Теперь на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы.

Берем шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру. Отправляем торт в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).

Когда торт полностью застыл, аккуратненько проводим ножом по краю формы и убираем ее. Украшаем ягодами и подаем к столу.

ola220781

Какая узорчатая красотища!!!