Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Приготовление супа с фрикадельками. М.К.


Тип работы

Мастер-класс Приготовление супа с фрикадельками М К

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Рецепт приготовления.

Рецепт приготовления. фото 1

Нарежте картофель, и закиньте его в кипящую подсоленую воду.

Рецепт приготовления. фото 2

Теперь сделайте зажарку. Возьмите марковку и луковицу.Луковицу порежте, а марковку потрите на тёрке. Обжарьте всё на подсолнечном масле,и добавьте в кастрюлю.

Рецепт приготовления. фото 3

Далее берём фарш, и добавляем туда яйцо.

Рецепт приготовления. фото 4

Катаем фарш вот в такие кружочки.(фрикадельки)

Рецепт приготовления. фото 5

Далее закидываем наши фрикадельки в кипящий супчик. Желательно по одной.

Рецепт приготовления. фото 6

Специи добовляем по вкусу...

Рецепт приготовления. фото 7

Затем режем зелень,

Рецепт приготовления. фото 8

и добовляем в наш супчик...

Рецепт приготовления. фото 9

и...вуаля...Готово!!! Последний штрих , добовляем сметанку. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления. фото 10

Дегустирует дочка Ангелиночка...

Рецепт приготовления. фото 11
 
Рецепт приготовления. фото 12
 
Рецепт приготовления. фото 13

Рецепт приготовления. фото 14

Просто и вкусно!

fuksin

Суп с фрикадельками: берем пельмени, очищаем шкурки... ))

Лесная нимфа

умираю от смеха

Голубка

Сын  у меня , любит суп с фрикадельками, готовлю часто!  Но в фарш кроме лука не добавляю ничего и  не пассирую лук с морковкой  и еще добавляю горсть суповой вермишели.

Лесная нимфа

Лук с морковкой зажаривать не обязательно, можно просто сварить.Так этот супчик варила моя мама в детстве, теперь я своим деткам варю...

Маретка

У меня на днях дети такой суп варили под моим чутким руководством. Только мы еще туда шпинат замороженный кидаем, они очень любят. А раз со шпинатом, то еще и яйцо вареное иногда кладем в тарелку. Очень удобный и быстрый супчик.

ДиЗайка

А я фрикадельки еще обжариваю предварительно))) Они получаются такие вкусненькие и держат форму)

Лесная нимфа

я кидаю фрикодельки в кипящую воду, и они прекрасно держат форму.О'кей