Поделиться:
Привет ВСЕМ заглянувшим! Сегодня я к вам с тортиком. Буду готовить самый вкусный, самый любимый торт советского времени - "Птичье молоко".
Суфле по этому рецепту получается крепким, умеренно сладким, со вкусом сливочного пломбира. Попробуйте приготовить!
Для бисквита:
Мука – 150 г
Желтки яичные – 6 штук
Сахар – 90 г
Масло сливочное – 90 г
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель – 1 ч. л
Суфле:
Белки яичные – 6 штук
Желатин – 18 г
Сахар – 210 г
Масло сливочное – 140 г
Сгущённое молоко – 210 г
Лимонная кислота – 1/4 ч. л
Вода - 140 мл
Класс! Спасибо за такое подробное и понятное видео!
На здоровье! Приходите в гости, будут ещё интересные рецепты
Марина, у Вас всегда отличные рецепты! Несколько блюд готовила именно по Вашим рецептам и всегда очень вкусно получается! Я хочу на день рождения мужа испечь торт с клубничным суфле. Можно ли по Вашему рецепту сделать суфле? Тогда просто добавить кклубничное пюре с сахаром?
Здравствуйте! Готовить с клубникой такое суфле я не пробовала.
Спасибо за отличный рецепт! Делала на свой день рождения, все гости были в восторге!
рада, что Вам понравилось!!!!!!
Неимоверная красота! Божественное "птичье молоко"! Жаль, видео не открывается...
Попросила подругу посмотреть с другой странички, всё нормально - видео открывается! Если не получается, тогда попробуйте посмотреть на моём YouTube канале!
Здравствуйте,Марина! Давно замыслила приготовить "Птичье молоко" по Вашему рецепту. Вот и сделала мужу на д.р. Сразу скажу-все в восторге. Сфотографировать смогла только в самом конце,когда племяшка подъела всю клубнику,слизала декор из взбитых сливок и завитушки из шоколада! Только коржи сделала свои и добавила клубничное желе.Спасибо за рецепт! Обязательно еще повторю!
Классный рецепт и его подача.Большое спасибо.Готовила,понравилось.