Поделиться:
Доброго времени суток Страна! Однажды увлеклась безе и понесло меня дальше, а это зефир, маршмеллоу и безе. И не знаю куда меня занесет дальше. На первом фото улитки из маршмеллоу.))
Вот такая живность))
Разное зверье из маршмеллоу.
А вот красавчик зефир)))
Ну и напоследок мои первые пряники и думаю последние, так как поняла, что не мое. Делала для родных на светлую Пасху.
Аппетитная живность и такая вкусная. А таких пряников Ваши родные еще не раз захотят. Думаю, что они не последние.
Спасибо)). Пряники и правда понравились, но все-таки не мое.
Ой, а мне тоже понравились пряники, очень даже симпатично получилось. Остальное тоже впечатлило, очень интересная живность получилась (а маршмеллоу самодельное? интересно было бы почитать рецептик. Зефир -классный, прям ммммм даже внешне просто объеденье
Спасибо)). Да, маршмеллоу самодельное, на белке. Рецепт с просторов интернета брала. Делала давно, поищу и напишу вам)).
Светлана здравствуйте, нашла рецепт маршмеллоу)) : 35 гр белка и 30 гр сахара для меренги, сироп: вода 30мл, сахар 25 гр, сироп глюкозы 10 гр. Варить до 112℃. Желатин 10 гр распустить с 25 гр воды. Вводить после как ввели горячий сироп. Долго взбивать с желатином не нужно, секунд 30 достаточно.
Огромное спасибо за рецепт
Пожалуйста
Большое спасибо вам))