Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченная скумбрия по мотивам рецепта Гордона Рамзи


 280 из 297 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеченная скумбрия по мотивам рецепта Гордона Рамзи Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Запеченная скумбрия по мотивам рецепта Гордона Рамзи

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Сухой укроп – 1 ч.л.

Сухой чеснок – 2 ч.л.

Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

1. Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.

2. Солим филе скумбрии с обеих сторон.

3. Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.

4. Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.

5. Затем отправляем в духовку на 20 мин.

6. Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Фасинасьён

Как вкусно!!! Завтра обязательно приготовлю.еда

Алисия1785

Напишите, пожалуйста, потом свое мнение, понравилось ли Вам блюдо в целом!

Фасинасьён

Нашей семье очень понравилось. Я еще селедку по этому рецепту делала. Тоже вкусно)))

Алисия1785

Спасибо большое за отзыв)

Фасинасьён

только зелень и чеснок у нас были свежие

lubasik

супер!еда

Алисия1785

цветыспасибо)

Улитка Ю.

Прошлась по всем вашим рецептам выискивая рыбные, смотрю скумбриясмеюсь, я же как то скопировала и готовила по нему, мне очень понравилосьподмигиваю. А искала я у вас рецепты из горбуши, а то она сейчас недорогая. 

Алисия1785

Спасибо за отзыв. Нет из горбуши у меня нет рецептов, в наших краях это одна из самых дорогих рыб, поэтому обычно покупаем ее на Новогодний стол, а сделать рецепт или снять видео рецепт, не успеваем.