Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченная рыба.


 36 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Запеченная рыба Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Всем привет!
Запеченный лосось.Быстро + просто + вкусно.Так можно приготовить любую крупную рыбу.

Всем привет! 
Запеченный лосось.Быстро + просто + вкусно.Так можно приготовить любую крупную рыбу. (фото 1)

Нарезаем подготовленную рыбу и складываем на противень, застеленный фольгой, посыпаем специи: соль, молотый черный перец, паприку, зиру, базилик, обильно сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку на 200 гр. Время выбираем кому как нравится.Я запекала по 15 минут с обеих сторон.
--------------------------------------------------
Горячую рыбу посыпаем нарезанным на полукольца репчатым луком и поливаем гранатовым соусом - уваренный гранатовый сок с сахаром

Нарезаем подготовленную рыбу и складываем на противень, застеленный фольгой, посыпаем специи: соль, молотый черный перец, паприку, зиру, базилик, обильно сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку на 200 гр. Время выбираем кому как нравится.Я запекала по 15 минут с обеих сторон.
--------------------------------------------------
Горячую рыбу посыпаем нарезанным на полукольца репчатым луком и поливаем гранатовым соусом - уваренный гранатовый сок с сахаром (фото 2)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (фото 3)