Поделиться:
серия МК ОДИН ДОМА- Аппетитная грудка. приготовлено за 20 минут в микроволновой печи.
Моем грудку в ХОЛОДНОЙ воде.
Посыпаем специями для курицы со всех сторон.
Мажем майонезом- я это делаю руками, но можно и специальной кисточкой (руками приятнее).
Кладем грудку в посуду для микроволновой печи ( с крышкой). налить немного воды и чуть-чуть растительного масла.
Ставим грудку в печку.
я готовлю на самой высокой мощности 20 минут
Через 20 минут все готово
, можно вынимать блюдо из печки и резать на аппетитные кусочки.
М-м-м! всем приятного аппетита, побежала кушать)))
Куриное мясо можно употреблять без вреда для здоровья в
гораздо больших количествах, чем какое-либо другое мясо. Куриное мясо
содержит большое количество необходимых нам минералов – протеин, калий,
магний, фосфор и железо, и витаминов – В2, В6, В12, А и Е. Углеводов в
курином мясе нету вовсе, а жира очень мало. Калорий оно содержит
немного, поэтому, люди, сидящие на диете, или желающие поддерживать
хорошую форму, могут спокойно есть курицу.
Куриное мясо помогает при таких заболеваниях, как полиартрит,
подагра, язвенная болезнь, диабет. У людей, страдающих сахарным диабетом
второго типа, именно благодаря курятине повышается содержание полезных
полиненасыщенных жирных кислот в сыворотке крови. Эти кислоты
усваиваются организмом лучше, потому из-за них курятина и способствует
профилактике атеросклероза, а также связанных с ним болезней: инсульта,
инфаркта, ишемии, гипертонии.
Молодое куриное мясо считается самым полезным. (С) http://www.inflora.ru
Отличный рецептик!!!!!!
спасибо