Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перловая каша с ребрами


 610 из 720 
Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Перловая каша с ребрами Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Кто не любит перловую кашу, значит вы просто не ели вкусно при готовленную кашу. Ее нельзя не любить. А уж какая она полезная - - это кладезь витаминов, минералов и аминокислот И готовить ее совсем не сложно, нужно только знать некоторые тонкости.
Важно хорошо ее промыть и замочить (лучше на ночь) и варить 40-60 мин.
Мое мнение - самая вкусная каша на воде, но если вы уж хотите молочную, то делайте 50 на 50 (воды и молока), можно добавлять фрукты и сухофрукты (по желанию), овощи, или делать с мясом, как в моем видео рецепте.
Приятного аппетита!
1 ст. перловая крупа
300 г ребрышки (либо мяса)
Для маринада:
раст масло
соль, перец
специи: куркума, имбирь, майоран, базилик
кордамон, красн перец, паприка
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица