Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат "Ташкент"


 620 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат "Ташкент" Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Салат Ташкент - это салат из редьки и мяса, я его делала с самого детства и только недавно узнала, что в некоторых ресторанах это фирменное блюдо. Поэтому сегодня вновь мой любимый салатик, но в другой подаче, как это делают в ресторане.
1 редька зеленая (можно и черную) Если она горчит на 10 мин замочите в холодной воде и затем отжать воду
2 отварных яйца
100 г отварное мясо
1 головка лука
майонез для заправки
раст.масло для пассировки лука
И если есть добавьте перепелиные яйца, я обхожусь без них.
✔️ Редька в салате из 3-х компонентов https://youtu.be/3PHvUWmzq-A

Маргоша14

Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!благодарюцветыжму руку

Елена Avdeyeva

На здоровье! Я тоже очень люблю этот салатик!!! еда

Марина мама Алисы-Алины

Спасибо за рецепт!

Елена Avdeyeva

Пожалуйста! благодарю