Поделиться:
Салат Ташкент - это салат из редьки и мяса, я его делала с самого детства и только недавно узнала, что в некоторых ресторанах это фирменное блюдо. Поэтому сегодня вновь мой любимый салатик, но в другой подаче, как это делают в ресторане.
1 редька зеленая (можно и черную) Если она горчит на 10 мин замочите в холодной воде и затем отжать воду
2 отварных яйца
100 г отварное мясо
1 головка лука
майонез для заправки
раст.масло для пассировки лука
И если есть добавьте перепелиные яйца, я обхожусь без них.
✔️ Редька в салате из 3-х компонентов https://youtu.be/3PHvUWmzq-A
Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!
На здоровье! Я тоже очень люблю этот салатик!!!
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!