Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусная Фасоль


 622 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкусная Фасоль Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Очень вкусный рецепт фасоли!!! Фасоль - это сытный и очень вкусный продукт, ее можно есть, и в горячем, и в холодном виде. Подавать, как отдельное блюдо, так и с рисом, пастой и просто с овощами. Фасоль очень богата белком и полезна для огранизма.
1 ст. фасоли
2 ст.л раст масла для обжарки
2-3 помидора
15 г имбиря
2-3 зуб чеснока
0,5 стручка Чили перец
1 болгарский перец
1 ст.л винного уксуса
Зелень: петрушка, укроп, кинза
Специи: соль, кардамон, розмарин, куркума, паприка

гость

Здравствуйте. Фасоль предварительно отварена или это консервированная?

Елена Avdeyeva

Можно взять и консервированную, блюдо еще быстрее приготовится. Но у меня свежая, на ночь была замочена в воде, а днем готовила обед. Именно поэтому я ее предварительно поджариваю без масла, она хорошо прогревается, и если фасоль молодая, она даже лопается, но даже, если не будет лопаться, то она все равно становится вкуснее поджаренная. А потом по рецепту - наливайте масло и добавляйте остальные ингредиенты.