Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сладкая парочка 2


 93 из 146 
Техника
Материал

Поделка изделие Шитьё Сладкая парочка 2 Капрон

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Вот такое панно заказала одна замечательная женщина для своего мужа на день рождения. Делать было весело. Пока детали обсуждали - насмеялись до сыта. Не подумайте о больной фантазии - просто ей хотелось с юморком. Подробности в силу пикантности показывать не буду.

Вот такое панно заказала одна замечательная женщина для своего мужа на день рождения. Делать было весело. Пока детали обсуждали - насмеялись до сыта. Не подумайте о больной фантазии - просто ей хотелось с юморком. Подробности в силу пикантности показывать не буду.

Очень жду ваших коментариев на эту пикантную тему.смеюсьсмущаюсь

Т а м а р а

УПС)))

Елена Аржанова

Оксана, очень весело и прикольно! Мне тоже надо поздравить с очередной годовщиной пару и в голове вертелись разные варианты панно. Правда, еще ни разу их не делала в стиле барельефа. А тут, прямо, мысли материализовались в веселенький сюжет с продолжением! То что под фиговым листочком, при напряжении зрения, можно и подсмотреть. Анатомия в фигурах мужчины и женщины настолько передана точно - нет слов! Чувствуется рука профессионала! Ну а теперь вопросы по технике. Головы вы делали из синтепона и колготок, а туловище из поролона с добавлением синтепона? Можно поподробнее, как Вы эту красоту прикольную сделали? И из чего растительность у мужчины на груди и животе ну и реснички уж заодно? Одним словом, Оксана, молодец!

aksi26

Елена спасибо огромное за такой шикарный комментарий. цветыЯ так рада, что понравилось. Утром нести заказчице- вроде все ее жеалния учла, но все равно нервинно. улыбаюсь Тела сделаны сначала вырезанна основа из картона, потом сверху проложено два слоя синтепона, ну и в нужных местах - животик, грудь подложенно чуть больше. Потом сверху обтянула колготкой - одела цилиндрик, снизу ножки разрезала и все швы утянула назад. А растительность это я взяла обычную шерсть из которой сделаны волосы у мужчинки - мелко мелко порезала - намазала клеем момент - кристал и сверху посыпала, что не приклеилась сдула. А реснички - отрезала канву - промазала клеем ПВА полоску - потом распустила канву до этой полоски - у женщины канва была белая - покрасила обычной тушью для глаз. У мужчины нашла все таки маленький кусок черной канвы. Повезло вобщем на глаза хватило.смеюсь Дерзайте - делать весьма призабовно.

Лейсана

Оксана, я в восторге!!! Подсмотрела все версии в моем мире-очень понравилось! Извините за подробности, а как утягивали соски

aksi26

Спасибо большое.цветы Я так рада что нравилось.улыбаюсь Соски просто собрала  по кругу на нитку - швом вперед иголку, немного иголочкой нагребла в центр синтепона и утянула. А потом покрасила. улыбаюсь

Лейсана

Оксана, начала делать повторюшку и появились вопросы. Одеяло вы как закрепляете, когда они накрыты, вроде видна петелька, а крючок где?

aksi26

Внизу одеялко закреплено на тесемочки, а вверху петелька и пуговка. Но крепление делала уже в третьем часу ночи, не успевала. На будущее хочу просто купить липкую ленту - по типу вжик-вжик. И просто и отстегиватся будет легко. идея А работу покажете?улыбаюсь Очень интересно посмотреть, в повторениях тоже есть своя прелесть. Все равно каждый приносит свою нюансы, свои мелочи. И так в итоге рождаются шедеврыулыбаюсь

Лейсана

Спасибо, Оксана! Работу обязательно покажу, муж у меня прикалывается надо мной, говорит, что "больная"умираю от смеха

ЛиЛеКа

А как дети воспримут этот натурализм? Я вам советую удалить второе фото... Пусть будет тайна, что там скрывается под простынкой... А детей у нас на сайте оооочень много!

aksi26

Спасибо- хорошо удалим. Просто хотелось, чтоб мастерицы посомтрели - идея то в целом-то хорошая.

SOLNCE@

Оксана, придумали просто здоровобраво забрала в копилочкуцветы

Kyld

 Ксюша, очень смешное панно получилось, забавные они такие!! Мужчинка солидный такой, причем везде))))смеюсь Я то его без одеяла видела))))))) А девушка , скромница-красавица)))))) Умничка!!!! Образы тебе удались на все 100!!!

Grizzlli

хихикаетбравосупер!

Анаджан

Оксаночка, парочка чудо как хороша бравобравобравоцветы!!! Мужчина очень похож на знакомого хихикает, колоритная личность.

Обязательно попробую сделать барельефную куклу, очень заманчиво и интересно.

aksi26

Анечка спасибо огромное за прелестный коментарийцветы Барельефную куклу конечно попробуй - в чем-то она делается проще даже чем объемная. А тут еще и сюжет такой привлекательный. Подарок на свадьбу, да на юбилеи свадьбы просто чудесный и оригинальный. улыбаюсь

Светлана26

Оксана, посмотрела все твои последние работы - все как всегда красиво и со вкусом! Но эта парочка мне особенно нравится! Давно смотрю на таких барельефных кукол, да как-то повода сделать нет, но очень хочется. Пока буду на твоих любоватьсяцветы

ksjuha92

Привет ,Ксюша ! Очень классная работа ! Прикольно и весело на нее смотреть. Настроение поднимается сразу же. Мне тоже нравятся барельефные картины. Сейчас сижу над одной - сестра попросила сделать на день рождения. А у нее еще два мальчика. Работа кропотливая.Оксана, может ты делала ( на картине у мужчины очень короткую стрижку),а то у меня что - то не очень получается.

Молодец ! Работа суперская.

Galina-Saitov

Оксаночка , как здорово. Ты молодец

ganci-Женя

Здравствуйте! Мы понимаем, что всем нравятся такие работы, лично я против них ничего не имею, НО... Страна Мастеров — сайт учебный,
дидактический. Согласно новым стандартам официально внесен в новую версию учебников по технологии. В соответствии с Пользовательским Соглашением сайта 1.2.2.
Поскольку полноправными пользователями сайта являются дети,
запрещается публикация материалов, не подходящих для детской аудитории
по морально-этическим нормам: эротика, алкоголь, курение и т.п. В
сомнительных случаях рекомендуем консультироваться у помощников сайта.
В связи с этим второе фото снимается с публикации.