Поделиться:
Свежий болгарский перец вымыть, отрезать "попку" и вычистить аккуратно семечки.
Отварить яйца, отдельно смешать натертый сыр с майонезом и чесноком.
В очищенный перец положить немного сыра, затем вставить яичко и заполнить пустые промежутки сыром. Сделать нужно так, чтобы яйцо было примерно посередине перчика. Готовые перцы поставить в холодильник на ночь. Затем разрезать на 4 дольки.
Приятного аппетита.
Гениально!!! Забрала в копилку!
какая вы молодец!!!!!!!!!!!! очень люблю мамины фаршированные перцы. теперь поробую и ваши сделать сама!!!!!!!
Классный рецепт. Я его давно присмотрела на сайте www.say7.info
Да рецепт хороший, мне нравиться он из-за легкости исполнения, да и выглядит красиво и главное вкусно! Мне этот рецепт тоже мама дала)
какая красота, вкуснота!!! берем спасибо
Отличная закуска, я тоже такую делаю, только я перчик режу кружочками, получается очень оригинально, сверху перец, внутри кружочек яичка
Спасибо, попробую и так сделать)