Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постный салат с корейской морковью и грибами


Тип работы
Событие

Видео Кулинария Пост Рецепт кулинарный Постный салат с корейской морковью и грибами Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Постный салат с корейской морковью и грибами

Постный салат с корейской морковью и грибами готовится очень быстро. Легкий, красивый и необычный на вкус, он непременно понравится вашим гостям.

 Ингредиенты:

— 100 грамм корейской моркови;
— 100 грамм стручковой фасоли;
— 100 грамм свежих грибов;
— 10-15 маслин без косточек;
— 1 ч.л. кунжута.

Приготовление:

Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить и оставить на 25-30 минут. Подавать салат порционной, сверху присыпав семенами кунжута.

Постный салат с корейской морковью и грибами готов! Поститесь постом приятным, приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.