Поделиться:
Для тех, кто держит пост выпекаем штрудель без яиц и сливочного масла. Начинка у нашего штруделя - квашеная капуста.
Для теста:
300 г муки
1 ч.л соли
100 мл раст.мала
100 мл кипятка (или теплой воды)
Начинка:
500 г квашеной капусты
300 г шампиньоны (у меня консервированные)
Специи: красный перец, кордамон, кориандр, розмарин, паприка, 2 ч.л сахара.
Рада, что Вам понравился рецепт))
Замечательно, сегодня приготовлю. Беру в копилочку!
Очень рада))
Добрый день, Елена!
Благодарю Вас за рецепт! По Вашему рецепту готовила штрудель с тыквой (только добавила в тыкву домашних апельсиновых цукатов, можно свежую кожуру). Были у нас штрудели с рисово-грибной начинкой, рис+крабовые палочки+корейская морковь, с вареньем смородиновым и яблочно-грушевым. Штрудель со сладкой начинкой после выпекания смазываю крепким черным сладким чаем.
Теперь попробуем штрудель с квашеной капустой)
Благодарю!!!
Просто отлично!!!! Я тоже так полюбила штрудели, что пеку их с самыми разными начинками - просто здорово, что есть единомышленники)))