Поделиться:
✿Лучшие (для меня) БЛИНЫ!!! ✿ Выпекаю их по рецепту моей бабушки, и единственное отличие, что их можно готовить, как на молоке, так и на кефире, простокваше или даже воде (можно минеральной). Можно делать с начинкой, можно без. Просто вкуснятина. Толщину блина регулируйте сами, из этого теста легко делаются и тонкие и толстые блинчики.
♫ С МАСЛЕННИЦЕЙ всех!!! https://youtu.be/f87JFlBq4y4
Для блинов:
2 стакана муки (300 г)
0,5 л молока
3 яйца
1 ч.л соли
1 ч.л соды (гасим уксусом)
1 ст.л сахара
1-2 ст.л раст.масла
100 г слив. масло растопить для смазывания блинов
Подавать с медом и кремом на сливочном сыре.
КРЕМ на слив.сыре:
250 г слив сыра
200 г сахар
100 г слив.масла
✔Пористые БЛИНЧИКИ на простоквеше (важные советы в описании под этим видео) https://youtu.be/G6JC4OyWvsc
✔Блинчики с тыквенно - белковым кремом https://youtu.be/YYEEAI_BqmI
✔Блинный тортик https://youtu.be/Fz-X3GkYx2Y