Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Медвежьи ушки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Медвежьи ушки Продукты пищевые Соль

В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115

Поделиться:

 
Медвежьи ушки (фото 1)

С молоком - просто обалдеть!

С молоком - просто обалдеть! (фото 2)

Очень просто: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, чуть соли
и всё перемешать миксером. По одной чайной ложке разливать на противень
и в духовку. Как только подрумянились, достаем из духовки и быстро
прихватываем за край, оформляя ушко. Делать надо быстро, т. к. быстро
остывают. Если остыли, прихватить не получится. Удачи! (Y) Видела здесь такой же рецепт, но с розочками, здорово!

Оксана с Запорожья

Какие замечательные ушки! Пусть даже и медвежьи!

Людмила-1976

...замечательные и очень аппетиные "ушки"..!!!!бравосупер!

pauTinka

Здрасте, а в микроволновке готовить можно?

Ирина Юферева

Думаю, что  можно, но не пробовала. Попробуйте и напишите мне...

Ольга Лёзина

Замечательные ушки! спасибо за давно забытый рецепт!

а противень мазать надо?

Ирина Юферева

Добрый вечер, я смазываю противень подсолнечным маслом. Удачи!

ritashsh

iami

spasibo

utianula vkopilku

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

делали "ушки" по вашему рецепту....вкуснотасупер!!!!! НО скажите чем вы смазывали противеньдумаю??? мы смазали маслом растительным и еле еле оторвали их от противняплачу,потом пробовали противень посыпать мукой то тоже намучились.....

Ирина Юферева

Елена, наверное, очень много масла было, я только чуть-чуть, для вида смазываю... у меня хорошо отошли от противня, бывает, когда впервые, но ничего, потом приноровитесь. Я рада, что Вам понравились ушки, вкуснятина, это точно!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

спасибо большое за ответ

Гладиолус

Ушки?смеюсь а я так делаю Каллы: Беру апельсиновые корки, вымачиваю их день в воде(часто меняю), потом нарезаю тоненькими полосками и варю в сиропе минут 5, получаются цукаты. Оставляю в сиропе. Пеку кружочки, снимаю и перед тем как зажать кончики вкладываю туда цукатинку, получается калла. Только "ушки" мои светлые совсем, я их сильно не "зажариваю". Пеку до светло желтого цвета. Вкус цукатов очень хорошо сочетается с вашими "ушками"да. Но у вас тоже хороший рецепт.

Ирина Юферева

Вот спасибо, обязательно сделаю...........

гость

а я в такие "ушки" кладу вареную сгущенку и сверху грецкий орех) ммммммммм...Сладкоежкам советуюсупер!

Ирина Юферева

Обалдеть!