Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Макароны с курицей, грибами и сыром



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Макароны с курицей грибами и сыром Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Макароны с курицей, грибами и сыром

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

  Ингредиенты:

— Макароны — 300 грамм;
— Свежие шампиньоны — 300 грамм;
— Куриное филе — 300 грамм;
— Мягкий плавленый сыр – 100 -200 грамм;
— Соль;
— Растительное масло для обжарки;
— Зелень по желанию.

Приготовление:

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 10 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Макароны с курицей, грибами и сыром готовы! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

ольга чайкова

едаВкуснятина! Прощай, фигура...грустно

Наталья Василенко

Если в меру, то нормально)еда