Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированная щука


 160 из 419 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированная щука Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Фаршированная щука

Щуку помыть, снять чешую. Ошпарить. Голову надрезать но не отрезать. Взять столовую ложку и тупой стороной медлено отделять акуратно отделять от кожи. Кожу выворачивать как чулок. Плавники отделить ножницами с внутренней стороны. Когда кожа снята ее нужно помыть изнутри и вывернуть как положено.

Мясо щуки перемолоть вместе с ним перемолоть морковь, лук и вымоченный батон в молоке. 

Посолить, поперчить добавить приправы, и яиц. 

После набить кожу щуки фаршем выложить готовую набитую тушку на протвень. Набить голову и приложить к тушке полить маринадом.

Маринад: 

Подсолнечное масло. 

Сок половина апельсина

Соевый соус

Балтзамический уксус

Нашарап

Соль,перец

Ставим запекаться. После того как щука готова порезать порционно. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Приятного апетитта! еда

Рукодельниц@

Очень вкусно. Люблю такую щучку , но сама никогда не готовила, ела только в гостях. Может когда-нибудь решусь, правда возится не хочется.

Елена Кёрн

Спасибо. Придется повозиться.

Ольга Schwarz

Трудоемко, но блюдо того стоит!

Елена Кёрн

Это точно