Поделиться:
Щуку помыть, снять чешую. Ошпарить. Голову надрезать но не отрезать. Взять столовую ложку и тупой стороной медлено отделять акуратно отделять от кожи. Кожу выворачивать как чулок. Плавники отделить ножницами с внутренней стороны. Когда кожа снята ее нужно помыть изнутри и вывернуть как положено.
Мясо щуки перемолоть вместе с ним перемолоть морковь, лук и вымоченный батон в молоке.
Посолить, поперчить добавить приправы, и яиц.
После набить кожу щуки фаршем выложить готовую набитую тушку на протвень. Набить голову и приложить к тушке полить маринадом.
Маринад:
Подсолнечное масло.
Сок половина апельсина
Соевый соус
Балтзамический уксус
Нашарап
Соль,перец
Ставим запекаться. После того как щука готова порезать порционно. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Приятного апетитта!
Очень вкусно. Люблю такую щучку , но сама никогда не готовила, ела только в гостях. Может когда-нибудь решусь, правда возится не хочется.
Спасибо. Придется повозиться.
Трудоемко, но блюдо того стоит!
Это точно