Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СТОЛИК В КОРИДОР ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ


 44 из 49 
Тип работы
Техника

Интерьер Плетение СТОЛИК В КОРИДОР ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ Бумага газетная Картон

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Очень давно хотела поставить какой-нибудь столик в коридор для мелочей. И вот посетила меня идея сплести столик из газетных трубочек. и вот что получилось. каркас я сделала из картона (для лучшей прочности делала трехслойный картон). Ножки плела отдельно от столешницы,атем склеивала клеем.

Очень давно хотела поставить какой-нибудь столик в коридор для мелочей. И вот посетила меня идея сплести столик из газетных трубочек. и вот что получилось. каркас я сделала из картона (для лучшей прочности делала трехслойный картон). Ножки плела отдельно от столешницы,атем склеивала клеем.   фото 1

Края я обмотала толтой бичевкой. мне кажется так он интересней выглядит. покрывала аквалаком на три слоя. В третий слой добовляла немного акриловой бронзовой краски. она дает легкий перелив.

Очень давно хотела поставить какой-нибудь столик в коридор для мелочей. И вот посетила меня идея сплести столик из газетных трубочек. и вот что получилось. каркас я сделала из картона (для лучшей прочности делала трехслойный картон). Ножки плела отдельно от столешницы,атем склеивала клеем.   фото 2

У столика открывается только одна половина, на вторую половину я поставила маленькую вазу из ниток. Внутри два отделения. можно спокойно разместить ключи, губки для обуви и многое другое. Я. например. в одно отделение положила инструкции к технике. У меня их много и они все время лежали не на месте. А вдругом-ключи. солнцезащитные очки и прочая мелочь.

Очень давно хотела поставить какой-нибудь столик в коридор для мелочей. И вот посетила меня идея сплести столик из газетных трубочек. и вот что получилось. каркас я сделала из картона (для лучшей прочности делала трехслойный картон). Ножки плела отдельно от столешницы,атем склеивала клеем.   фото 3

небольшой декупажик.

Очень давно хотела поставить какой-нибудь столик в коридор для мелочей. И вот посетила меня идея сплести столик из газетных трубочек. и вот что получилось. каркас я сделала из картона (для лучшей прочности делала трехслойный картон). Ножки плела отдельно от столешницы,атем склеивала клеем.   фото 4
Инна13

Идея-супер, и получилось очень  красиво!

Клим

Спасибо большое, Инночка! Мне очень приятно!

Tseola

Здорово получилось! Сколько же это трубочек ушлодумаю...

Клим

Я вам скажу потому что считала, почти 1500 трубочек.

Елена09

Размеры впечатляют, И бечевка к месту, и окраска - супер!

Клим

Спасибо большое! благодарю

Pantera

я в шоке!

Медаль за терпение!!!бравосупер!цветыКрасота!

Клим

Спасибо вам большое за теплый отзыв.

Пестинея

Обалдеть можно ну и масшаб и красота какая да ещё и с ящичками, это ж сколько труда вложено! Слов нет! Браво, Браво, браво!

Клим

Спасибо за ваш отзыв! очень приятно! Труда, конечно вложено много, но и удовольствия я получила не мало! 

Лесная нимфа

Ваууу....вот это да....да вам памятник за терпение ставить нужно!!! Молодец!!!браво

Клим

Спасибо Вам за отзыв. Как говорится-терпение и труд все перетрут.

Людмила Грашкина

УХ ТЫ!!! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!! ЗДОРОВО!!!цветы

irina.s71

Ну и ну!!!! Вот это красота!!! браво

FRaIa

бравоБраво,Катя!Вот  мастера и до монументального плетения из бумаги доплелись-это здорово! Так Вам и кресло "по-плечу" сделать!хихикаетСтолик впечатляет размерами и функциональностью!супер!

Клим

Я думала про кресло. В принципе сделать можно (ведь делают же мебель функциональную из картона), надо подумать, как его сделать выносливым.

Вероника Бегинина

Идея шикарная! Это сколько же терпения надо, чтобы столко трубочек накрутить!

Клим

Спасибо всем большое за внимание и теплые отзывы. Мне очень приятно!благодарю

Nila

Грандиозно! Сколько ж трудодней пошло на столик?подмигиваю А ножки тоже можно заполнить мелочами? Обувью ,например. Я в восхищении.

Galina81

Ух ты! Мне бы такое сделать! Надо подуматьдумаю

Оль Ха

Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,я онемела!!!!Как здорово!!!!!Монументальный труд,эксклюзивная мебель по месту на заказ!Все так функционально и декупаж очень к месту!МОЛОДЕЦ!!!Не знаю,как кресло,а пуфик точно можно сделать,любой вес выдержит,конструкция крепкая получается!Я в неописуемом ВОСТОРГЕ!!!!

Клим

Огромное всем спасибо! А от Вас, Ольга, особенно приятно. Я все смотрю но ваши тарелочки "Чай, кофе, потанцуем", мечтаю сотворить что-нибудь такое же.

Оль Ха

Удачи!!!!жму руку

Клим

Спасибо!

Муничка

бравоОбалдеть!Беру в копилочку!бравобраво

Клим

Спасибо большое, Валентина! благодарюВаши плетеночки и декупажи выше всяких похвал цветы

Фурия

как говорят :"Звезда в шоке!.." ну и молодец! Ну и Катерина! А Диме понравилось? Клим партизан - мне ничего не рассказывал...смущаюсь

Клим

Спасибо большое! Димке, конечно, понравилось. Он даже порывался на работу забрать. но я не отдала.

lakomochka

Красотень!!!!!Пробывала плести из газет,но у меня была проблема в том ,что полоски плохо сгибались и не поддавались плетению,в чем моя ошибка????

Клим

Спасибки за Ваш отзыв! Насчет плохого сгибания трубочек, даже незнаю, что сказать. У меня сгибаются отлично. Может дело в бумаге которую Вы используете...думаю Напишите как и из чего вы скручиваете палочки.

lakomochka

Спасибо ,что не оставили без внимания!!!!Бумага из журналов.Скручивала под углом 40градусов.Трубочки были тугие.А как делаете вы???

Клим

Римма, Вы все делаете правильно. Может быть все дело в тренеровке. Моя первая плетеная работа была козиночка, так мне тоже казалось, что трубочки плохо сгибаются. И она у меня вся кривая получилась. Ноя не остановилась и пробывала дальше. И Вы знаете, рука набивается и ты начсинаешь "чувствовать" трубочки. И с каждым новым изделием получалась все лучше и лучше. Не остоналивайтесь и у Вас все получится. Желаю Вам удачи!!!!!

lakomochka

Спасибки за вдохновение!!!!Обязательно попробую!!!!

lidia.nadtochiewa

Браво! Я в восторге, такая титаническая работа! Выглядит так эффектно!

Клим

Спасибо! Самое сложное в этом процессе накрутить трубочки.

Марина_Тар

Катюша, БРАВО!!! Изумительно!!! Очень красиво!!! Когда досмотрела материал, и поняла, что еще и функционально... Просто нет слов, чтобы описать весь восторг!!! Мне нужно какое-то хранилище для красок, кисточек, баночек, бумаги - чтобы все было в одном месте, в порядке и не в куче. Вместе с тем оно должно быть удобное в "эксплуатации" и красивое. Очень долго думала как сделать... Теперь мне есть на кого и на что равняться!!! Спасибо огромное за идею!!!!

Клим

Спасибо большое Вам, марина! Очень рада, что мой столик Вас вдохновил зделать что-нибудь наподобие. Мне он тоже нравится. В коридоре теперь ничего не валяется и красиво. А как приятно видеть изумление в глазах моих гостей, когда я им говорю, что это из газетных трубочек. Так что конечно сделайте.

Nila

Только что обратила внимание на салфеточку. У меня такая же,  (я под нее сейчас плету коробочку  )и я тоже хочу почти полностью ее наклеить. Как вы клеили?смущаюсь

Клим

Клеила  в стиле декупаж. Два нижних слоя убирала, клеила только верхний. Клей наносила от центра к краям.

Ilatan

Клим

Большое спасибо! Очень приятно!