Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкусняшки по рецептам из интернета (торты,пироженки)


Тип работы

Кулинария День рождения Вкусняшки по рецептам из интернета торты пироженки Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 1

Днюха - под лозунгом МЫ ИЗ СССР. Вынос торта к чаепитию. Вот в разрезе нет к сожалению фото.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 2

Вот еще один тортик, который давно хотела испечь-Штефания или Стефания, кто как называет. Нежный, воздушный. Муж не любит у меня кроме Пьяной вишни, но этот торт понравился, даже два кусочка схомячил.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 3

Вот первый раз наделала тюльпанов из БЗК, насадочка китайская.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 4

9 пышек получилось, диаметр 24, в идеале у автора 12.Я вроде тоже тонко катала, но можно еще тоньше оказывается.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 5

Любимые песочные корзиночки из детства с белково заварным кремом. Для корзинок приготовим песочное тесто:
мука - 2 стакана,сахарный песок - 1/2 стакана,масло или маргарин - 200г,
яйцо - 1,5 штуки ( яйцо+желток),
сода - 1/4 чайной ложки

Масло взбить с сахаром до пышного состояния, добавить яйца и соду и все еще раз хорошо взбить. Ввести муку и быстро замесить тесто. Долго тесто не месите, иначе оно "затянется" и изделия будут жесткими. Дать тесту отдохнуть пару минут и можно формовать корзиночки.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 6

Не люблю много красителя, одна капля Америколлор и вот такая нежнятина.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 7

Внутри свежая вишня(очень вкусно), мандаринки и клубника перетертая и чуть прогретая с крахмалом, чтоб не потекла.Как всегда наши фавориты с вишней.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 8

Мега шоколадные печеньки - шоколадные трещинки. Вот такие вкусняшки.

Здравствуйте, мои дорогие! Давно не баловала вас своими вкусняшками. Начну с любимого многими Красного бархата. Вот такой тортик получился у меня себе любимой на 50-летие. Декор шоколадная роза, листочки тоже шоколадные. В торте два яруса, по разным рецептам. Что хочу сказать - гостям очень понравился, на нас с дочей особово впечатления не произвел, вкусный, но почитав восторженные отзывы - ждали большего. Но это сугубо наше впечатление. Ели даже те, кто не ест сладкое. Нижний ярус пекла по новому рецепту ЭНДИ ШЕФА, без растительного масла,тяжеловат для меня, верхний по другому рецепту на йогурте, мне больше понравился структура коржей нежнее, хоть и влажные коржи. Кому интересно попозже дополню рецептами. Крем  - крем чиз, и сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. фото 9
Marina_K

Очень аппетитно!!! Надо на корзиночки решиться! 

КАШКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

Легко, быстро и вкусно. Формочки не смазывать, все хорошо вынимается и тонкий слой делать, можно поколоть, чтоб не поднималось. Реально вкус детства.