Поделиться:
500 гр. печень
3 солёных огурца
1 банка зелёный горошек
2 морковки
1 шт. лук
2 ложки майонез
Печень отварить, нарезать на мелкие кубики.
Лук и морковь мелко порезать, поджарить на растительном масле.огурцы мелко порезать.
Всё перемешать,добавить майонез.
Печень желательно заранее заправить майонезом,
она успеет пропитаться и будет мягче.
Выложить закуску в корзиночки.
Фальш-икра (желейные шарики из соевого соуса с агар-агаром)
Очень даже симпаточная закуска,а что это за тесто?!Можно рецептик если не сложно или это готовое тесто?
Я покупала готовое. Нашла в интернете вот такое описание;
Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто,
продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне.
Греческое слово Phyllon означает "лист". Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в
сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого
теста называется borek or boregi, в албанской кухне - byrek, а в
австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из
него пекут штрудель). В
листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех
других видах теста. При приготовлении каждый слой смазывается
растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего
результата.
Тесто фило можно купить замороженным или просто охлажденным. Размер
листов зависит от изготовителя, но для большинства рецептов их можно
обрезать или подвернуть под размер вашей формы.
Спасибо за подсказку поищу рецепт в интернете.
Приготовила закуску по Вашему рецепту: вкуснотища невероятная!!!
Очень нежная и вкусная!!!
Спасибо!!!
Очень рада что вам понравилось.