Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортики "Сладкая Д*Оля"


 2 из 11 
Тип работы
Техника

Кулинария Лепка Тортики "Сладкая Д*Оля" Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит, сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 1

классический бисквит с масляным кремом, ромовая пропитка, клубничный топинг. покрытие - мастика, украшение - живые цветы, монограмма - айсинг на каркасе.

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 2

йогуртовый с фруктами, лепка марципан (леплю из марципана, особенно детские)

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 3

город тачек

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 4

молния Макквин

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 5
 
Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 6

медовик с белкой из ледникового периода

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 7

Мини-Маус, шарики из желе на каркасе, съедобные

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 8
 
Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 9

корона из мастики, (марципан не держит форму), самоцветы - карамель. вес торта 5,2 кг

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 10

просто детские

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 11
 
Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 12
 
Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 13

торт для платинодобытчиков 18 кг однако... покрытие ганаш, лепка-марципан

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 14

для бабы-ягодки

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 15

марципановые розы

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 16

просто медовик

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 17
 
Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 18

3 шоколада

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 19

просто чизкейк (горячим способом)

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 20

заказали ОЧЕНЬ МНОГО РОЗ

Пекла всегда, но раньше не было таких возможностей для оформления. Теперь у меня новое хобби.
Бисквит,  сливочно-маковая прослойка, крем маскарпоне, покрытие ганаш, лепка марципан фото 21

как-то так. спасибо всем, кто не ленится и выкладывает свои МК! По ним и училась. Продолжение следует.

Handmade DIY

Как много вкусняшек)) красиво очень!приветствуюсупер!еда

Mary76

удивляюсьбравофото

Марина мама Алисы-Алины

Здорово!