Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Конкурс ГИБДД


 1 из 9 
Техника

Гардероб Декор предметов Чрезвычайная ситуация Аппликация Конкурс ГИБДД

Поделиться:

Собрались с детьми поучаствовать в конкурсе ГИБДД. Нужно было на одежду приделать светоотражающие элементы. Отпороли от старой робы полоски светоотражающие, сделали выкройки необходимые. По выкройкам всё вырезали и на двухсторонний скотч прилепили. Держится очень хорошо, и отлепить тоже не трудно. Дети предлагали череп или рожу страшную сделать. Но решили пожалеть водителей, не доводить до инфаркта и сделали более безобидные наклейки. Даже старенькие и потёртые ( с робы ) полосочки выравниваются скотчем и хорошо светятся в темноте. Всем рекомендую эту технику. Особенно у кого есть маленькие дети. Наклеить их не долго, а дети становятся сразу заметными в тёмное время и соответственно безопасность их повышается. Я сам водитель, и не раз бывало, что в темноте выскакивает кто-нибудь прямо под колёса. Тормоза -"в пол"..... У нас недавно так дедушку задавили. Не увидели в темноте. Наша безопасность в наших руках.

Собрались с детьми  поучаствовать в конкурсе ГИБДД. Нужно было на одежду приделать светоотражающие элементы. Отпороли от старой  робы полоски светоотражающие, сделали выкройки необходимые. По выкройкам всё вырезали и  на двухсторонний скотч прилепили. Держится очень хорошо,  и отлепить тоже не трудно. Дети предлагали череп  или рожу страшную сделать.  Но решили пожалеть водителей, не доводить до инфаркта и сделали более безобидные наклейки. Даже старенькие и потёртые ( с робы ) полосочки выравниваются скотчем и хорошо светятся в темноте. Всем рекомендую эту технику. Особенно у кого есть маленькие дети.  Наклеить их не долго, а  дети становятся сразу заметными в тёмное время и соответственно  безопасность их повышается. Я сам водитель, и не раз бывало, что в темноте выскакивает кто-нибудь прямо под колёса. Тормоза -"в пол".....   У нас недавно так дедушку задавили. Не увидели в темноте. Наша безопасность в наших руках. фото 1

Это снимали ночью, дети сразу становятся яркими пятнами на дороге.

Собрались с детьми  поучаствовать в конкурсе ГИБДД. Нужно было на одежду приделать светоотражающие элементы. Отпороли от старой  робы полоски светоотражающие, сделали выкройки необходимые. По выкройкам всё вырезали и  на двухсторонний скотч прилепили. Держится очень хорошо,  и отлепить тоже не трудно. Дети предлагали череп  или рожу страшную сделать.  Но решили пожалеть водителей, не доводить до инфаркта и сделали более безобидные наклейки. Даже старенькие и потёртые ( с робы ) полосочки выравниваются скотчем и хорошо светятся в темноте. Всем рекомендую эту технику. Особенно у кого есть маленькие дети.  Наклеить их не долго, а  дети становятся сразу заметными в тёмное время и соответственно  безопасность их повышается. Я сам водитель, и не раз бывало, что в темноте выскакивает кто-нибудь прямо под колёса. Тормоза -"в пол".....   У нас недавно так дедушку задавили. Не увидели в темноте. Наша безопасность в наших руках. фото 2
A_Belle

Поддерживаю полностью! Я своим детям обязательно делаю (шью) одежду со светоотражающими элементами! Зимнюю в первую очередь, ведь со школы идет по темноте. Думаю, многие воспользуются вашей идеей крепления летны к одежде.супер!