Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные крылышки с гарниром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные крылышки с гарниром Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

не затейливый ужин

не затейливый ужин фото 1
 
не затейливый ужин фото 2

Куринные крылышки с гарниром.

Всё очень просто

 

Крылышки:

Крылышки разрезаем пополам - натираем солью и перцем и
готовим маринад. Одно яйцо, пару ложек оливкового масла, 150гр пива
хорошо перемешиваем, добавляем смесь прованских трав и 100-150гр 
натёртого твёрдого сыра, снова всё хорошо перемешиваем и заливаем наши
крылышки, оставляем минут на 30, а лучше часа на 3. Жарим на сковородке
на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая.

 

Гарнир.

Отвариваем рис до готовности. В сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем до появления специфического запаха - чеснок, пару ложек соевого соуса и сдабриваем специями и мелко нарубленной зеленью( укроп, базилик, мята - на ваш вкус) И запрвляем наш рис. Гарнир готов.

 

Приятного аппетита

Galina81

Прото и со вкусом!

Абсурдик

спасибо

IRINA.artist

люблю такое, надо попробовать, думаю вкусно.