Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рассыпчатые рогалики с творогом



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рассыпчатые рогалики с творогом Продукты пищевые

В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123

Поделиться:

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 1

Для приготовления одной порции понадобится (лучше готовить две):
Для теста:з
маргарин 200 гр, сметана 200 гр, пакетик разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды, 2-2,5 стакана муки. Почему муки такое неточное количество? Два стакана насыпаем точно, а вот полстакана при необходимости. Просто сметана может быть жидкой или густой в зависимости от этого муки понадобится больше или чуть меньше.
Для начинки: творог 200 гр, сахар 0,5 стакана, 0,5 стакана муки и ванилин по желанию.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 2

Рубим маргарин.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 3

Растапливаем его на водяной бане или на медленном огне.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 4

Добавляем в маргарин сметану, разрыхлитель и муку.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 5

Замешиваем тесто. Оно получается мягким и не липнет к рукам.
Если есть время, то тесто лучше убрать в холодильник на 30 минут, но можно готовить и сразу.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 6

Для начинки смешиваем творог, сахар, ванилин и муку.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 7
 
Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 8

Если готовить несколько порций, то тесто лучше разделить на небольшие части, которые легче раскатать в тонкий пласт.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 9

Для раскатывания теста масло и мука не требуется, тесто особо не липнет. Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт. Разрезаем на треугольники наподобие кусков пиццы.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 10

На каждый кусочек теста выкладываем начинку.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 11

Сворачиваем рулетиком, сильно не сдавливаем. Если начинка жидковата, то заранее рулетики не скручиваем, чтобы начинка не вытекала. Скручиваем рулетики прямо перед закладкой в духовку.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 12

Выкладываем на фольгу и выпекаем в хорошо разогретой духовке 20-25 минут. Тесто раскатывали тонко, поэтому рогалики готовятся быстро.
Смазывать рогалики необязательно.

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 13

Готово!

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 14

Приятного аппетита!

Доброго дня!
Рассказываю еще один очень простой рецепт. Печь будем рассыпчатые рогалики с творожной начинкой. Тесто и начинку  готовить очень быстро, просто, у меня с этой работой легко справляются дети. Рогалики получаются нежными, сладкими, тесто тонкое и рассыпчатое. фото 15
Александра Качалова

Замечательный рецепт!!!

Olich Корнеева Ольга

Благодарю!

Koti

Оля, привет! Утащила в копилку!еда

А маргарин можно маслом заменить? А то он такого сейчас качества стал, что и...

Olich Корнеева Ольга

Привет! Можно масло, конечно

HELENA24

Вкусняшка,как раз рецепт этого теста искала в своих записках....а он пропал,теперь НАШЛАура!

Olich Корнеева Ольга

Благодарю! Рада была помочь!

Элечка-карамелечка

Оля, спасибо за очередной рецептик ваш, мне нравятся ваши рецепты, они просты , но вкусны!!!

Попробуем)))

Olich Корнеева Ольга

Спасибо большое, рада стараться и впредь!

Татьяна Прудникова

Ммм... Очень люблю выпечку с творогом! 

Olich Корнеева Ольга

Приятного аппетита!

Лельчик Ф

А как начинка из творога, сахара, муки и ванилина получается такой жидкой?

Olich Корнеева Ольга

Получается по-разному. Зависит от творога.

pga

Вы в творог, кроме сахара и муки еще что-то добавляете? Нельзя ли муку заменить манкой? Нужно ли добавлять яйцо? Или сметану?

Olich Корнеева Ольга

У нас именно такой рецепт. А вы можете попробовать и добавить, и заменить что-то.