Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Команда Салзара Рича (#90-91)


 3 из 206 
Тип работы
Техника

Кукла Лепка Шитьё Команда Салзара Рича #90-91

Поделиться:

 
Команда Салзара Рича (#90-91) фото 1

Мое имя Кат'цит, человек.
Мой народ ты, разумеется, способен опознать сам, но если требуется озвучить его - я канддойдец.
Мой дом - вы привыкли называть наши клинти (гнезда, рода) домами, пусть будет так, - не имеет названия, кроме имени его основателя.
Почему я в нем? Почему предпочел нарушить закон и прочие гармоничные соглашения?
С величайшем прискорбием вынужден ответить - ты вряд ли способен это понять. Люди не могут осознать глубину ценности клинти. Тем более второго клинти.
Мы рождаемся, взрослеем и до самых последних дней следуем за своими прародителями, в том самом статусе, в котором пришли в скоротечный мир, исполняя долги предназначение. Те, кто по прискорбным трусости, скудоумию или неудаче не могут исполнить долга, покидают клинти навсегда, обреченные длить свое горестное одиночество до конца дней. Но иногда предназначение ступает тяжкой лапой на след неудачливого и дает второй шанс и второе клинти. Склонись перед ним, благодари до конца своих обретших смысл дней и никогда не повторяй прежней ошибки, ибо третьего шанса не существует в мире.
Я был отмечен неудачей и изгнан из первого клинти. На моем панцире нет и больше никогда не будет родового узора.
Волей предназначения я получил второй шанс и буду предан ему до конца дней. Ему и Наставнику Порядка моего нового Дома, Гарту Салзару.
Ты услышал то, что хотел, верно? Но с величайшим прискорбием вынужден сообщить - ты напрасно отвлекся, а вернуть свое оружие тебе просто не хватит силы. Прощай.

Команда Салзара Рича (#90-91) фото 2
 
Команда Салзара Рича (#90-91) фото 3
 
Команда Салзара Рича (#90-91) фото 4
 
Команда Салзара Рича (#90-91) фото 5

Гилворт Орм (Гилхарт Воум), ригелианин.
Гениальный инженер-универсал, правая рука Гарта Салзара. Крайне логичен, последователен и уравновешен. Нетипично для расы - предан командиру и надежен в личных взаимоотношениях. "Глас разума" в любой команде. Увлечение - резьба по камню, скульптура.

Команда Салзара Рича (#90-91) фото 6
 
Команда Салзара Рича (#90-91) фото 7

Ну и все оптом, вместе с кэпом.

Команда Салзара Рича (#90-91) фото 8
КукЛарики

Такие разные,но каждый на своем месте.Проработаны детально.У каждого своя история.

jilly

Надо снять клипбраво